Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

В Новоуральске стартовал пилотный проект Росатома по модернизации городской медицины

Архив новостей: Все 2022 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

07.06.2022

Город Новоуральск Свердловской области вошел в число «атомных» городов, где в 2022 году начинается реализация совместного проекта Госкорпорации «Росатом» и ФМБА России по совершенствованию качества и доступности медицинской помощи (принято соответствующее решение Управляющего совета проекта в Госкорпорации «Росатом»).

Программа рассчитана на три года, ее ключевой задачей является повышение удовлетворённости жителей города качеством медицинских услуг. К 2025 году планируется значительно увеличить количество поликлиник, соответствующих требованиям Новой модели медицинской организации, снизить показатели смертности в трудоспособном возрасте от сердечно-сосудистых заболеваний, а также смертности от новообразований (в том числе злокачественных).

В частности, в Новоуральске в 2022 году на базе детской и взрослой поликлиник будут реализованы шестнадцать проектов, которые должны повысить эффективность процессов оказания медицинской помощи, внедрить современные цифровые решения, оптимизировать работу персонала, грамотно организовать пространство для удобства врачей и пациентов, переформатировать логистику технологических процессов.

В плане ближайших мероприятий – организация дневного стационара и доступной среды для посетителей с ограниченными возможностями в детской поликлинике, а также организация отдельного входа на базе взрослой поликлиники.

Оптимизация процессов в медицинских учреждениях будет реализована за счет инструментов Производственной системы Росатома (ПСР). Специалисты Уральского электрохимического комбината (АО «УЭХК»), имея большой опыт внедрения на производстве лучших ПСР-практик, помогут правильно организовать работу по использованию технологий бережливого производства в здравоохранении.

Особое внимание будет сфокусировано на привлечении в город медицинских работников и создания условий для их проживания. В 2022 году зарезервированы средства Уральского электрохимического комбината (АО «УЭХК») на приобретение четырех квартир для врачей. Комбинат  уже имеет опыт покупки недвижимости в Новоуральске для врачей из других городов в рамках благотворительной деятельности. Жилье было предоставлено специалистам на правах социального найма. По истечении десяти лет врачи смогут оформить его в собственность, если продолжат трудиться в Центральной медико-санитарной части № 31 ФМБА.

В Новоуральске расположены несколько предприятий Топливной компании Росатома «ТВЭЛ» (АО «УЭХК», ООО «НПО «Центротех», ООО «Экоальянс»). В пилотный проект также вошли Десногорск Смоленской области (Смоленская АЭС), Саров Нижегородской области (РФЯЦ-ВНИИЭФ), Снежинск Челябинской области (РФЯЦ – ВНИИТФ), а также Димитровград Ульяновской области (ГНЦ НИИАР).

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» (Топливный дивизион Госкорпорации «Росатом») включает предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Являясь единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС, ТВЭЛ обеспечивает топливом в общей сложности 75 энергетических реакторов в 15 государствах, исследовательские реакторы в девяти странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе ТВЭЛ.

Топливный дивизион Росатома является крупнейшим в мире производителем обогащенного урана, а также лидером глобального рынка стабильных изотопов. В Топливном дивизионе активно развиваются новые бизнесы в области химии, металлургии, технологий накопления энергии, 3D-печати, цифровых продуктов, а также вывода из эксплуатации ядерных объектов. В контуре Топливной компании ТВЭЛ созданы отраслевые интеграторы Росатома по аддитивным технологиям и системам накопления электроэнергии. http://www.tvel.ru

 



Просмотров: 80