Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

В Топливном дивизионе Росатома проводится массовая вакцинация персонала

Архив новостей: Все 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

28.01.2021

Начиная со второй половины января 2021 года на всех предприятиях Топливной компании Росатома «ТВЭЛ», расположенных в 10 регионах России, проходит массовая вакцинация работников от COVID-19. По состоянию на 28 января 2021 года прививки сделаны уже более 650 сотрудникам Топливного дивизиона. По оценкам специалистов в течение одного-полутора месяцев будут привиты все желающие работники, не имеющие противопоказаний.

Централизованная вакцинация производится в тесной кооперации с региональным филиалами ФМБА России. Заблаговременно были составлены списки желающих пройти процедуру на добровольной основе, выделено необходимое количество вакцин, в ряде производственных предприятий оборудованы пункты вакцинации. В здравпунктах установлены морозильные камеры для хранения вакцины «Спутник V» при температуре от -18ºС.

В рамках вакцинации каждый работник проходит медицинский осмотр, получает памятку. Перед стартом прививочной капании на предприятиях были проведены массовые тестирования на наличие антител к коронавирусу. Прививку делают в первую очередь тем сотрудникам, у которых не выявлены антитела к коронавирусу, то есть отсутствует иммунитет.

С начала пандемии на предприятиях Топливной компании Росатома «ТВЭЛ» соблюдаются все установленные требования: регулярно проводится тестирование персонала на наличие COVID-19, сотрудники централизовано обеспечены средствами индивидуальной защиты, в помещениях установлены санитайзеры и оборудование для термометрии, введены противоэпидемические ограничения на проведение мероприятий.

Для справки:

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» (Топливный дивизион Госкорпорации «Росатом») включает предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. ТВЭЛ является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС обеспечивает топливом в общей сложности 75 энергетических реактора в 15 государствах, исследовательские реакторы в девяти странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе ТВЭЛ. Топливный дивизион Росатома является крупнейшим в мире производителем обогащенного урана.

В Топливном дивизионе активно развиваются новые бизнесы в области химии, металлургии, технологий накопления энергии, 3D-печати, цифровых продуктов, а также вывода из эксплуатации ядерных объектов. В контуре Топливной компании ТВЭЛ созданы отраслевые интеграторы Росатома по аддитивным технологиям и системам накопления электроэнергии. http://www.tvel.ru



Просмотров: 82