Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

В Коврове открылся отраслевой центр обучения инструментам бережливого производства

Архив новостей: Все 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

30.12.2020

На площадке Ковровского механического завода (ПАО «КМЗ) и филиала Владимирского производственного объединения «Точмаш» (АО «ВПО Точмаш») в Коврове состоялось открытие учебного центра практического обучения бережливым технологиям. Во время церемонии открытия были соблюдены все меры предосторожности против распространения коронавирусной инфекции.

Решение об открытии учебного центра принято в 2019 году руководством Госкорпорации «Росатом» и Топливной компании ТВЭЛ. Руководитель проекта – заместитель генерального директора по развитию производственной системы Госкорпорации «Росатом» Сергей Обозов, куратор – вице-президент по персоналу АО «ТВЭЛ» Наталия Собакинская.

В ковровском центре можно обучиться будет основным инструментам Производственной системы Росатома (ПСР) – это система 5S, картирование, производственные потери, площадочное обучение и т.д. В ближайших планах – организация офисной фабрики процессов. Обучение будут проводить сертифицированные тренеры. План обучения на 2021 год уже сформирован, в январе наступающего года центр примет первых обучающихся. В этот проект вложено около 34 миллионов рублей. Центр оснащён технологическим и мультимедийным оборудованием, современными учебными классами и зонами для переговоров.

«Новый центр – прекрасный подарок к Новому году сотрудникам нашей отрасли. Несмотря на все трудности, мы смогли уложиться в проектные сроки и вовремя сдать объект. Надеюсь, что сегодняшнее событие станет одной из ключевых вех в развитии ПАО «КМЗ» и АО «ВПО «Точмаш», позволит сохранить лидирующие позиции в области ПСР и тиражировать принципы бережливого производства в масштабах всей страны», – отметил в своем выступлении генеральный директор ПАО «КМЗ» Анатолий Гавриков.

С 2015 года на площадке КМЗ действует одна из первых в Росатоме фабрик процессов по обучению инструментам ПСР, и открытие отраслевого центра – логическое продолжение этого проекта. При этом воспользоваться услугами нового центра смогут не только работники отрасли, но и сотрудники сторонних организаций всех российских регионов.

Для справки:

Ковровский механический завод (ПАО «КМЗ»; г. Ковров) – одно из крупнейших предприятий России по производству газовых центрифуг и другой специализированной продукции для атомной отрасли. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом». www.kvmz.ru

Владимирское производственное объединение «Точмаш» (АО «ВПО «Точмаш») – одно из крупнейших предприятий Владимирской области, обеспечивающее выпуск оборудования специального назначения и продукции для атомных электростанций, занимается научно-исследовательской и опытно-конструкторской работой. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом». http://www.vpotochmash.ru/

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» включает предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству стабильных изотопов, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС. Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» обеспечивает ядерным топливом 73 энергетических реакторов в 13 странах мира, исследовательские реакторы в восьми странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТВЭЛ. www.tvel.ru



Просмотров: 57