Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

АО «ТВЭЛ» и Армянская АЭС законтрактовали поставки ядерного топлива на 2021 год

Архив новостей: Все 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

24.12.2020

АО «ТВЭЛ» и ЗАО «Айкакан атомайин электракаян» (Армянская АЭС) подписали контрактные документы на поставку российского ядерного топлива на 2021 год, что позволит обеспечить все потребности Армянской АЭС в свежем ядерном топливе.

Для единственного в Армении действующего атомного энергоблока установленной мощностью 407,5 МВт поставляется виброустойчивое топливо для реактора ВВЭР-440 производства Машиностроительного завода (ПАО «МСЗ», предприятие Топливной компании Росатома «ТВЭЛ» в г. Электросталь).

Армянская АЭС традиционно является одним из основных источников электроэнергии в стране. Станция ежегодно вырабатывает до 40% всей электроэнергии Армении. В первые три квартала 2020 года на АЭС было выработано 1,89 млрд кВт*ч электроэнергии.

«Многолетние отношения между Топливной компанией ТВЭЛ и Армянской АЭС носят стратегический характер. Мы всегда надежно обеспечиваем электростанцию ядерным топливом высокого качества и с высокими характеристиками, максимально полно удовлетворяем пожелания заказчика. Основываясь на этих принципах, мы готовы и далее до конца срока службы атомного блока этой АЭС обеспечивать ее российским ядерным топливом», - отметила президент АО «ТВЭЛ» Наталья Никипелова.

В настоящее время осуществляется модернизация Армянской АЭС. Ключевым подрядчиком по реализации проекта выступает АО «Русатом Сервис», предприятие Госкорпорации «Росатом». После завершения проекта эффективность работы станции и ее уровень безопасности будут увеличены. 

Для справки:

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» включает предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству стабильных изотопов, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС. Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» обеспечивает ядерным топливом 73 энергетических реактора в 13 странах мира, исследовательские реакторы в десяти странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТВЭЛ. www.tvel.ru



Просмотров: 72