Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

НПО «Центротех» поставило теплообменное оборудование производителю телекоммуникационных систем

Архив новостей: Все 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

29.09.2020

ООО «НПО «Центротех» (предприятие Топливной компании Росатома «ТВЭЛ» в Новоуральске Свердловской области) исполнило договор на поставку медных гипертеплопроводящих секций (ГТПС) в количестве 48 штук предприятию «Информационные спутниковые системы имени академика М.Ф. Решетнёва» (АО «ИСС»), крупному производителю космических аппаратов связи, телевещания, ретрансляции, навигации и геодезии.

ГТПС производства НПО «Центротех» применяются в системах охлаждения и теплоотведения радиоэлектронной аппаратуры (РЭА) для обеспечения оптимальных условий тепловых режимов работы. По сравнению с существующими системами теплоотведения ГТПС гораздо эффективнее отводят тепло из «горячей» зоны в «холодную», а также равномерно распределяют тепло. Использование ГТПС позволяет повысить мощностные характеристики РЭА при неизменных габаритах и обеспечить улучшение массогабаритных характеристик РЭА.

В рамках долголетнего сотрудничества предприятий была разработана конструкторская и технологическая документация, изготовлены опытные образцы с дальнейшей постановкой на производство и выпуском промышленной партии. Работоспособность ГТПС подтверждается многочисленными испытаниями, в том числе в составе космических спутников. По результатам этих работ гипертеплопроводящие секции вошли в состав систем блоков электронной аппаратуры изготавливаемых АО «ИСС» космических аппаратов.

«НПО «Центротех» выполнило договорные обязательства в полном объеме и в срок. Сегодня идет речь о заключении нового контракта на поставку еще 30 штук ГТПС в адрес АО «ИСС». В перспективе прорабатываем изготовление титановых ГТПС», - отметил генеральный директор ООО «НПО «Центротех» Илья Кавелашвили.

Сегодня НПО «Центротех» активно занимается усовершенствованием внутренней структуры ГТПС с целью увеличения эффективности их работы.

Для справки:

ООО «НПО «Центротех» – предприятие Новоуральской промышленной площадки. Входит в состав Топливной компании Росатома «ТВЭЛ». Обладает уникальными компетенциями в атомной, военной, авиакосмической, нефтегазовой и приборостроительной областях. Специализируется на выпуске газовых центрифуг для обогащения урана, а также продукции общепромышленного назначения. Предприятие осуществляет полный технологический цикл продукции: от разработки до утилизации. https://centrotech.ru/

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» включает предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству стабильных изотопов, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС. Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» обеспечивает ядерным топливом 73 энергетических реактора в 13 странах мира, исследовательские реакторы в десяти странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТВЭЛ. www.tvel.ru 

Акционерное общество «Информационные спутниковые системы» имени академика М.Ф. Решетнёва» – российский лидер по созданию космических аппаратов связи, телевещания, ретрансляции, навигации, геодезии. За 60 лет специалистами компании создано более 1280 космических аппаратов, введено в эксплуатацию свыше 40 космических систем и комплексов. В настоящее время 2/3 орбитальной группировки России – это спутники разработки и производства АО «ИСС». Предприятие выступает головным исполнителем по ключевым проектам в рамках приоритетных государственных программ в области космической деятельности. https://www.iss-reshetnev.ru



Просмотров: 41