Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Роман Павлюченко провел футбольный мастер-класс для атомщиков Электростали и их детей

Архив новостей: Все 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

11.09.2020

В Теннис-центре АНО «КСК «Кристалл» города Электросталь состоялся День физкультурника – спортивный праздник для семей работников Машиностроительного завода (ПАО «МСЗ»; предприятие Топливной компании Росатома «ТВЭЛ»). Праздник был посвящен 75-летию атомной промышленности.

День физкультурника вобрал в себя множество разнообразных активностей: сдачу норм ГТО, мастер-классы для детей и взрослых по йоге, фитнесу, волейболу, танцам и приготовлению здоровой пищи, аквагрим, лазертаг, шоу мыльных пузырей, детский батут и др.

Главным сюрпризом вечера стала встреча заводских любителей спорта с футболистом Романом Павлюченко, одним из лучших бомбардиров в истории российского футбола, известным своими выступлениями за сборную России, московские клубы «Спартак» и «Локомотив», а также лондонский «Тоттенхэм Хотспур». Роман провёл мастер-класс по футболу, пообщался с юными спортсменами и раздал десятки автографов.

Приобщиться к физкультуре и спорту в этот день решили более 300 заводчан.

В течение месяца работники Машиностроительного завода и жители г.о. Электросталь станут участниками обширной программы познавательных, развлекательных и культурно-массовых проектов и мероприятий, посвященных 75-летнему юбилею атомной промышленности, который отмечается в России в 2020 году.

Для справки:

Машиностроительный завод (ПАО «МСЗ»; г. Электросталь) – один из крупнейших в мире производителей топлива для атомных электростанций. Завод производит ТВС для реакторов ВВЭР-440, ВВЭР-1000, РБМК-1000, БН-600,800, ВК-50, ЭГП-6, порошки и топливные таблетки для поставок иностранным заказчикам. Также выпускает ядерное топливо для исследовательских реакторов. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом».www.elemash.ru

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» включает предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС. Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» обеспечивает ядерным топливом 73 энергетических реакторов в 13 странах мира, исследовательские реакторы в восьми странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТВЭЛ. http://www.tvel.ru



Просмотров: 93