Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

250 миллионов рублей поступит в Глазов в 2021 году в рамках Соглашения между Росатомом и Правительством Удмуртии

Архив новостей: Все 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009

12.03.2021

Определен перечень мероприятий социально-экономического и инфраструктурного развития Глазова на 2021 год, реализация которых развернется в рамках Соглашения между Госкорпорацией «Росатом» и Правительством Удмуртской Республики. План совместного финансирования утвержден на встрече в Москве Главой Удмуртии Александром Бречаловым и президентом АО «ТВЭЛ» Натальей Никипеловой.

Руководители Топливного дивизиона Росатома и Удмуртской Республики отметили, что план предыдущего года выполнен на 100%.

Документ 2021 года включает восемь основных направлений работы в соответствии с национальными проектами: жилье и городская среда, культура, образование, демография, туризм, безопасные и качественные дороги, здравоохранение, предпринимательство.

На средства налоговых поступлений от деятельности Чепецкого механического завода и предприятий атомной отрасли в 2021 году предполагается построить современные стадионы у школы №10 и №15. Кроме того, заложено финансирование разработки проектно-сметной документации на создание физкультурно-оздоровительного комплекса в Новом районе Глазова. Его строительство позволит снизить нагрузку на Ледовый дворец и Дом спорта, а также сделает занятия спортом доступнее для жителей района.

Продолжатся ремонты социальных объектов, в том числе кровель в школах и детских садах. В перечень мероприятий впервые включены ремонты асфальтового покрытия на территориях детсадов и образовательных учреждений. По предварительным расчетам специалистов всего на эти цели требуется порядка 100 млн рублей, в 2021 году будет выделено 15% от этой суммы. 5 млн рублей направят на закупку оборудования для медицинских кабинетов дошкольных учреждений. На

ремонт дорог и тротуаров выделено 25 млн рублей. Списки объектов реконструкции будут определены в ближайшее время. Еще 5 млн рублей - на установку и модернизацию светофоров Глазова.

В этом году запланирован ремонт кровли и фасада детской художественной школы, а также входной группы и фасада школы искусств «Глазовчанка». В числе мероприятий - разработка проекта по реконструкции бульвара Карла Макса.

В рамках создания инфраструктуры для развития самозанятости и предпринимательства предполагается профинансировать ремонтные работы на оборудование пространства коворкинга и размещение Центра развития бизнеса по адресу ул. Короленко,8. Общий объем средств, направляемых в Глазов в 2021 году в рамках Соглашения между Росатомом и Правительством Удмуртии, составит 250 млн рублей.

Количество показов: 306


Просмотров: 306
Для справки:

АО "Чепецкий механический завод" (г. Глазов)

выпускает конструкционные материалы и комплектующие для тепловыделяющих сборок, продукцию для предприятий атомной энергетики, химической, нефтегазовой и медицинской отраслей промышленности. АО ЧМЗ – крупнейший в мире и единственный в России производитель изделий из циркония и его сплавов, гафния, кальция и низкотемпературных сверхпроводящих материалов. Занимает ведущие позиции в производстве ниобия, титана и сплавов на его основе. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом».

www.chmz.net

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» (Топливный дивизион Госкорпорации «Росатом»)

включает предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. ТВЭЛ является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС обеспечивает топливом в общей сложности 75 энергетических реактора в 15 государствах, исследовательские реакторы в девяти странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе ТВЭЛ. Топливный дивизион Росатома является крупнейшим в мире производителем обогащенного урана.

В Топливном дивизионе активно развиваются новые бизнесы в области химии, металлургии, технологий накопления энергии, 3D-печати, цифровых продуктов, а также вывода из эксплуатации ядерных объектов. В контуре Топливной компании ТВЭЛ созданы отраслевые интеграторы Росатома по аддитивным технологиям и системам накопления электроэнергии.

www.tvel.ru

Отдел по связям с общественностью АО ЧМЗ

Контакты
тел: (34141) 9-65-50
e-mail: Pressa_chmz@rosatom.ru