Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

При поддержке Чепецкого механического завода в Глазове появился первый в Удмуртии Бережливый ЗАГС

Архив новостей: Все 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009

09.03.2021

Специалисты отдела планирования, исследования и контроля производства Чепецкого механического завода (АО ЧМЗ; предприятие Топливной компании Росатома «ТВЭЛ») помогли внедрить в работу Управления ЗАГС города Глазова Удмуртской Республики лучшие практики Производственной системы Росатома (ПСР) в рамках федерального проекта «Бережливый город». С помощью бережливых технологий удалось переформатировать и повысить качество взаимодействия работников ЗАГСа с посетителями в существующем помещении при минимальных затратах.

В первом в Удмуртии Бережливом ЗАГСе реорганизовали зону приема граждан: ранее консультации и получение документов проходили за единой стойкой, сейчас для этих целей работают отдельные окна. В здании обновили зал торжественных регистраций брака и рабочие кабинеты, создали дополнительное архивное помещение для хранения документов. Ремонт реализован за счет привлечения дополнительных средств из федерального бюджета.

Следующий шаг в реализации проекта по улучшению работы Управления ЗАГС - организация холла для ожидания посетителей, благоустройство второй входной группы. С помощью инструментов бережливого производства и при непосредственном методологическом кураторстве специалистов АО ЧМЗ в глазовском ЗАГСе время на получение гражданами госуслуг сократится вдвое.

Также эксперты Чепецкого механического завода в 2020 году тиражировали идеи бережливого производства в системы муниципального управления, образования, культуры и спорта, медицины Глазова.

В самом масштабном спортивном сооружении города – Ледовом дворце спорта «Глазов-Арена» - с методологической помощью специалистов завода удалось увеличить количество учебно-тренировочных занятий на искусственном льду. В гимназии №8 за счет распределения потоков минимизировали получение травм во время перемещений на переменах, обеспечив безопасность школьников. В муниципальном управлении повысили эффективность электронного документооборота, земельного контроля и работы с обращениями граждан – на их регистрацию и рассмотрение сейчас вместо 33 дней требуется до 19 дней.

За эффективность реализованных бережливых проектов на территории г. Глазова, команда АО ЧМЗ награждена Благодарностью Главы города Глазова Сергея Коновалова.

«Опыт применения инструментов ПСР в муниципальных процессах эффективен и помогает сделать работу учреждений прозрачнее и доступнее. Повышение качества жизни горожан — главная задача «Бережливого города». Специалисты предприятия проводят обучение сотрудников администрации и учреждений Глазова основам проектного подхода в управлении улучшениями. В 2021 году продолжаем командную работу в Управлении ЗАГС г. Глазова и совершенствуем систему предоставления питания учащимся в школьной столовой гимназии № 8», - отметил начальник отдела планирования, исследования и контроля производства АО ЧМЗ Григорий Удод.

Количество показов: 341


Просмотров: 341
Для справки:

АО "Чепецкий механический завод" (г. Глазов)

выпускает конструкционные материалы и комплектующие для тепловыделяющих сборок, продукцию для предприятий атомной энергетики, химической, нефтегазовой и медицинской отраслей промышленности. АО ЧМЗ – крупнейший в мире и единственный в России производитель изделий из циркония и его сплавов, гафния, кальция и низкотемпературных сверхпроводящих материалов. Занимает ведущие позиции в производстве ниобия, титана и сплавов на его основе. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом».

www.chmz.net

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» (Топливный дивизион Госкорпорации «Росатом»)

включает предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. ТВЭЛ является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС обеспечивает топливом в общей сложности 75 энергетических реактора в 15 государствах, исследовательские реакторы в девяти странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе ТВЭЛ. Топливный дивизион Росатома является крупнейшим в мире производителем обогащенного урана.

В Топливном дивизионе активно развиваются новые бизнесы в области химии, металлургии, технологий накопления энергии, 3D-печати, цифровых продуктов, а также вывода из эксплуатации ядерных объектов. В контуре Топливной компании ТВЭЛ созданы отраслевые интеграторы Росатома по аддитивным технологиям и системам накопления электроэнергии.

www.tvel.ru

Отдел по связям с общественностью АО ЧМЗ

Контакты
тел: (34141) 9-65-50
e-mail: Pressa_chmz@rosatom.ru