Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Подписан план совместного финансирования социально-экономических мероприятий в Глазове на 2020 год в рамках Соглашения между Росатомом и Правительством Удмуртии

Архив новостей: Все 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009

07.05.2020

Определен перечень мероприятий социально-экономического и инфраструктурного развития Глазова на 2020 год, реализация которых развернется в рамках Соглашения между Госкорпорацией «Росатом» и Правительством Удмуртской Республики. Документ утвержден Главой Удмуртии Александром Бречаловым и президентом Топливной компании Росатома «ТВЭЛ» Натальей Никипеловой.

План совместного финансирования состоит из двух разделов: титульные мероприятия на сумму 164,75 млн рублей в соответствии с прогнозными налоговыми поступлениями в бюджет Удмуртии в первом полугодии 2020 года и мероприятия на 126,7 млн рублей за счет дополнительных (сверхплановых) налоговых поступлений от деятельности Чепецкого механического завода и предприятий атомной промышленности.

В титульном списке 26 пунктов. Мероприятия сформированы в логике реализуемых в Удмуртии региональных проектов и направлены на основные «болевые точки» Глазова.

В частности, 10 млн рублей город получит на ремонт тротуаров.

Традиционно значительная сумма будет направлена на капитальные ремонты учреждений и объектов социальной сферы. Так, 12,8 млн рублей направят на ремонт учреждений культуры, в том числе: восстановление уникальной кровли детской школы искусств «Глазовчанка», на ремонт чердачных перекрытий и потолка Глазовского краеведческого музея, расположенного в здании бывшей женской гимназии, которое признано памятником истории и культуры республиканского значения.

Также заложены средства на ремонт спортивного зала школы №2, создание ограждения вокруг территории 14 гимназии, приведение медицинских кабинетов школ в соответствие с санитарными нормами и замену технологического оборудования в дошкольных учреждениях Глазова. 3 млн рублей – на проектно-сметную документацию по газификации Западного поселка. 15,2 млн рублей выделит Топливная компания «ТВЭЛ» на софинансирование федерального проекта по созданию в Глазове детского технопарка «Кванториум». Средства пойдут на выполнение дизайн-проекта и ПИР, ремонт здания Детского дома культуры и приобретение оборудования.

Значительная на фоне последних лет сумма - 7 млн рублей – будет направлена на приведение в порядок зеленого фонда Глазова, что позволит избавить город от аварийных деревьев, прежде всего, рядом с социальными объектами (школами, больницами, детскими садами) и посадить новые. Ранее данные работы проводились только за счет городского бюджета.



Просмотров: 528
Для справки:

АО "Чепецкий механический завод" (г. Глазов)

выпускает конструкционные материалы и комплектующие для тепловыделяющих сборок, продукцию для предприятий атомной энергетики, химической, нефтегазовой и медицинской отраслей промышленности. АО ЧМЗ – крупнейший в мире и единственный в России производитель изделий из циркония и его сплавов, гафния, кальция и низкотемпературных сверхпроводящих материалов. Занимает ведущие позиции в производстве ниобия, титана и сплавов на его основе. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом».

www.chmz.net

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ»

включает предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС. Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» обеспечивает ядерным топливом 73 энергетических реакторов в 13 странах мира, исследовательские реакторы в восьми странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТВЭЛ.

www.tvel.ru

Отдел по связям с общественностью АО ЧМЗ

Контакты тел: (34141) 9-65-50, факс: (34141) 3-45-07
e-mail: Pressa_chmz@rosatom.ru