Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Чепецкий механический завод поддержит 12 проектов Глазова, посвященных Году семьи

17.05.2024

Чепецкий механический завод (АО ЧМЗ, входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») подвел итоги конкурса социально-значимых проектов среди некоммерческих организаций Глазова. Главной его темой стал Год семьи, сохранение и поддержание семейных ценностей, защита детства и преемственность поколений. На конкурс было подано 33 заявки, 12 из них получат поддержку Чепецкого механического завода на общую сумму в 3,4 млн. рублей.

На средства гранта Централизованная библиотечная система Глазова организует «Школу безопасности жирафа Растишки» В рамках проекта на базе детских библиотек пройдет цикл встреч для школьников и дошкольников со специалистами Госавтоинспекции, МВД, медицинской и пожарной служб. Эксперты расскажут о правилах безопасного поведения дома, на улице и в сети Интернет. Полученные знания дети смогут проверить в интеллектуальной игре, которая состоится в финале проекта.

Молодежный центр в рамках общегородского Дня молодежи организует национальное культурное пространство. На праздничной площадке проведут спортивные удмуртские игры, молодежи покажут предсвадебные национальные обряды, на выставке-ярмарке горожане смогут отведать национальные блюда, а на мастер-классах научатся создавать монисто и национальный оберег Шудо Кизили, плести ковры и рисовать в стиле этнограффити.

Детско-юношеский центр проведет серию мастер-классов для подростков и их родителей по различным направлениям современного танца. По выходным в течение полугода мамы, папы и их дети смогут совместно осваивать танцевальные элементы. В финале каждого мастер-класса пройдут состязания семейных команд на танцполе. Особенную зрелищность поединкам придаст видеопоказ отдельных элементов на большом экране. 

Благодаря победе в конкурсе социально-значимых проектов профориентационная студия «Технопарк Цех № 55» организует чемпионат «ЧМЗ - играй и познавай!» среди семейных команд дошкольных учреждений. Проект предполагает знакомство детей с рабочими и инженерными профессиями.

Финансовую поддержку получит марафон семейных развлечений культурного центра «Россия», Православный родительский комитет благоустроит Семейный сад рядом с Александровской церковью, также на грантовые средства будут реализованы проекты шести глазовских школ, детских садов и соцучреждений. 

Полный список организаций-победителей опубликован на сайте www.chmz/auction/konkurs.

Для справки:

Правительство РФ и региональные власти в партнерстве с крупными российскими компаниями уделяют большое внимание росту качества жизни населения страны. Эта деятельность включает в себя ускорение реализации национальных проектов, комплексное улучшение жилищных условий граждан, уровня доступности медицины, развитие инфраструктуры. Росатом и его предприятия принимают активное участие в этой работе.

Чепецкий механический завод (АО ЧМЗ, г.Глазов) выпускает конструкционные материалы и комплектующие для тепловыделяющих сборок, продукцию для предприятий атомной энергетики, химической, нефтегазовой и медицинской отраслей промышленности. АО ЧМЗ – крупный и  единственный в России производитель изделий из циркония и его сплавов, гафния, кальция и низкотемпературных сверхпроводящих материалов. Занимает ведущие позиции в производстве ниобия, титана и сплавов на его основе. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом». www.chmz.net

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» (Топливный дивизион Госкорпорации «Росатом») включает предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Являясь единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС, ТВЭЛ обеспечивает топливом в общей сложности 75 энергетических реакторов в 15 государствах, исследовательские реакторы в девяти странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе ТВЭЛ. Топливный дивизион Росатома является крупнейшим в мире производителем обогащенного урана, а также лидером глобального рынка стабильных изотопов.

В Топливном дивизионе активно развиваются новые бизнесы в области химии, металлургии, технологий накопления энергии, 3D-печати, цифровых продуктов, а также вывода из эксплуатации ядерных объектов. В контуре Топливной компании ТВЭЛ созданы отраслевые интеграторы Росатома по аддитивным технологиям и системам накопления электроэнергии. http://www.tvel.ru

Отдел по связям с общественностью АО ЧМЗ
Контакты: +7 (34141) 9-65-50
E-mail: Pressa_chmz@rosatom.ru

Количество показов: 506


Просмотров: 506
Для справки:
Чепецкий механический завод (АО ЧМЗ, г. Глазов) выпускает конструкционные материалы и комплектующие для тепловыделяющих сборок, продукцию для предприятий атомной энергетики, химической, нефтегазовой и медицинской отраслей промышленности. АО ЧМЗ – крупнейший в мире и единственный в России производитель изделий из циркония и его сплавов, гафния, кальция и низкотемпературных сверхпроводящих материалов. Занимает ведущие позиции в производстве ниобия, титана и сплавов на его основе. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом». www.chmz.net

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» (Топливный дивизион Госкорпорации «Росатом») включает предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации.

Являясь единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС, ТВЭЛ обеспечивает топливом в общей сложности 75 энергетических реакторов в 15 государствах, исследовательские реакторы в девяти странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе ТВЭЛ. Топливный дивизион Росатома является крупнейшим в мире производителем обогащенного урана, а также лидером глобального рынка стабильных изотопов. В Топливном дивизионе активно развиваются новые бизнесы в области химии, металлургии, технологий накопления энергии, 3D-печати, цифровых продуктов, а также вывода из эксплуатации ядерных объектов. В контуре Топливной компании ТВЭЛ созданы отраслевые интеграторы Росатома по аддитивным технологиям и системам накопления электроэнергии. http://www.tvel.ru


Отдел по связям с общественностью АО ЧМЗ
Контакты: тел: (34141) 9-65-50.
E-mail: Pressa_chmz@rosatom.ru