Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

Имя генерального директора Чепецкого механического завода занесено на Доску почета Удмуртской Республики

11.10.2023

Указом главы Удмуртской Республики имя генерального директора Чепецкого механического завода (АО ЧМЗ входит в состав Топливной компании Росатома «ТВЭЛ») Сергея Чинейкина занесено на Доску почета Удмуртской Республики.

Вся трудовая деятельность Сергея Чинейкина связана с Чепецким механическим заводом. На предприятие пришел 27 лет назад мастером отделения, возглавил завод в 2020 году. Под руководством Сергея Чинейкина Чепецкий механический завод наращивает объемы производства, осваивает выпуск новых видов продукции, востребованной в атомной промышленности, судостроении, металлургии и медицине. Так, в рамках создания в России новой отечественной технологии изготовления циркония знаковым достижением стал запуск на Чепецком механическом заводе производства циркониевой губки, необходимой для изготовления топлива АЭС. Освоена технология производства прутков из многокомпонентного сплава титана для имплантатов и медицинских изделий.

На долю предприятия приходится почти 40% объема промышленной продукции Глазова, большая часть которой сегодня направлена на импортозамещение. Только за последние 2 года средняя заработная плата на предприятии выросла на 25%. Стабильный рост выручки обеспечивает весомый вклад в экономическое развитие региона и формирование доходной части бюджета Удмуртской Республики. Налоговые отчисления предприятия по Соглашению между Госкорпорацией Росатом и Удмуртской республикой направляются на реализацию важных социально-экономических мероприятий в Глазове, способствуя развитию городской среды.

«Большая честь стоять у руля такого уникального и знакового для страны предприятия, как Чепецкий механический завод. На Доску почета вместе со мной занесен весь коллектив предприятия, потому что достижения завода – результат усилий всей команды, которая ежедневным ответственным трудом доказывает, что способна создавать конкурентоспособную продукцию, необходимую в стране и за ее пределами. Сегодня на предприятии реализуется широкомасштабная программа реконструкции производства, что позволит кратно нарастить выпуск продукции по цирконию, титану и кальцию. Это грандиозная задача по значимости и сложности решений, - отметил генеральный директор АО ЧМЗ Сергей Чинейкин.

Республиканская Доска почета – символ общественного признания работников трудовых коллективов, внесших весомый вклад в социально-экономическое благополучие республики. Традиционно она обновляется в канун Дня государственности Удмуртии и Дня народного единства.

«Имя Сергея Чинейкина неразрывно связанно с промышленностью Удмуртской Республики и с Чепецким механическим заводом. Знаю его как профессионала, обладающего прекрасными организаторскими способностями и лидерскими качествами, который сумел сплотить вокруг себя команду грамотных специалистов. Он, бесспорно, внес большой вклад в развитие промышленности Удмуртской Республики», - прокомментировал Андрей Андрианов, генеральный директор дивизионального интегратора Топливной компании ТВЭЛ по направлению металлургия - ООО «Русатом МеталлТех».

Для справки:

Инновационные технологии Росатома основаны на передовых достижениях российской атомной науки и в полной мере отвечают актуальной ESG-повестке. Достигнутые результаты – это труд тысяч высококвалифицированных профессионалов, которые работают в интересах экономической стабильности России. Четкое взаимодействие промышленных предприятий с научно-исследовательскими институтами помогает укреплять технологический суверенитет страны, повышать конкурентоспособность отечественной атомной отрасли.


Количество показов: 1097


Просмотров: 1097
Для справки:
Чепецкий механический завод (АО ЧМЗ, г. Глазов) выпускает конструкционные материалы и комплектующие для тепловыделяющих сборок, продукцию для предприятий атомной энергетики, химической, нефтегазовой и медицинской отраслей промышленности. АО ЧМЗ – крупнейший в мире и единственный в России производитель изделий из циркония и его сплавов, гафния, кальция и низкотемпературных сверхпроводящих материалов. Занимает ведущие позиции в производстве ниобия, титана и сплавов на его основе. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом». www.chmz.net

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» (Топливный дивизион Госкорпорации «Росатом») включает предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации.

Являясь единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС, ТВЭЛ обеспечивает топливом в общей сложности 75 энергетических реакторов в 15 государствах, исследовательские реакторы в девяти странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе ТВЭЛ. Топливный дивизион Росатома является крупнейшим в мире производителем обогащенного урана, а также лидером глобального рынка стабильных изотопов. В Топливном дивизионе активно развиваются новые бизнесы в области химии, металлургии, технологий накопления энергии, 3D-печати, цифровых продуктов, а также вывода из эксплуатации ядерных объектов. В контуре Топливной компании ТВЭЛ созданы отраслевые интеграторы Росатома по аддитивным технологиям и системам накопления электроэнергии. http://www.tvel.ru


Отдел по связям с общественностью АО ЧМЗ
Контакты: тел: (34141) 9-65-50.
E-mail: Pressa_chmz@rosatom.ru