Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

ЧМЗ поддержит лучшие городские проекты по патриотическому воспитанию

22.03.2023

Чепецкий механический завод (входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») объявил о начале конкурса социально-значимых проектов.

Цель конкурса – выявление и поддержка инициатив некоммерческих организаций в сфере патриотического воспитания по направлениям: духовно-нравственное, историко-краеведческое; военное и спортивно-патриотическое.

На один проект можно получить финансирование в размере от 50 до 500 тысяч рублей. Общий призовой фонд конкурса - 3,3 млн рублей.

Заявки принимаются до 21 апреля 2023 года (до 16.00) в электронном виде в формате pdf по адресу: SVKhardina@rosatom.ru. В теме письма указывать: «Заявка на конкурс_Название проекта».

Подробная информация о конкурсе размещена на сайте www.сhmz.net в разделе «Конкурсы и аукционы» - http://chmz.net/auction/konkurs/.

В прошлом году гранты получили 10 проектов-победителей. При финансовой поддержке ЧМЗ в рамках общегородских праздников День Победы и День города были реализованы проекты по созданию праздничных арт-объектов «Победная весна» и лучшей праздничной колонны «Моя Удмуртия - гордость моя».

Также на гранты ЧМЗ в Глазове были организованы слет участников военно-патриотических клубов городов присутствия ГК «Росатом», соревнования по мотокроссу, пляжному волейболу, турнир по футболу в рамках проекта «Один город, один двор, одна семья».

На территории детского сада № 29 для семейно-познавательного досуга в рамках проекта «Не только свои, или вокруг света за одно лето» оформлены 7 образовательных локаций.

При финансовой поддержке завода Глазовское отделение «Боевое братство» реализовало проект «Модульная программа: «Я-гражданин, Я-патриот в своем городе». Проведены открытый квалификационный экзамен на право ношение черного берета, республиканская военно-патриотическая спартакиада «Гвардия», организованы военно-полевой лагерь для курсантов 8 патриотических клубов, День матери для матерей, погибших защитников Отечества.



Количество показов: 917


Просмотров: 917
Для справки:
Чепецкий механический завод (АО ЧМЗ, г. Глазов) выпускает конструкционные материалы и комплектующие для тепловыделяющих сборок, продукцию для предприятий атомной энергетики, химической, нефтегазовой и медицинской отраслей промышленности. АО ЧМЗ – крупнейший в мире и единственный в России производитель изделий из циркония и его сплавов, гафния, кальция и низкотемпературных сверхпроводящих материалов. Занимает ведущие позиции в производстве ниобия, титана и сплавов на его основе. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом». www.chmz.net

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» (Топливный дивизион Госкорпорации «Росатом») включает предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации.

Являясь единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС, ТВЭЛ обеспечивает топливом в общей сложности 75 энергетических реакторов в 15 государствах, исследовательские реакторы в девяти странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе ТВЭЛ. Топливный дивизион Росатома является крупнейшим в мире производителем обогащенного урана, а также лидером глобального рынка стабильных изотопов. В Топливном дивизионе активно развиваются новые бизнесы в области химии, металлургии, технологий накопления энергии, 3D-печати, цифровых продуктов, а также вывода из эксплуатации ядерных объектов. В контуре Топливной компании ТВЭЛ созданы отраслевые интеграторы Росатома по аддитивным технологиям и системам накопления электроэнергии. http://www.tvel.ru


Отдел по связям с общественностью АО ЧМЗ
Контакты: тел: (34141) 9-65-50.
E-mail: Pressa_chmz@rosatom.ru