Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Социальная политика Чепецкого механического завода признана лучшей в Удмуртской Республике

07.03.2023

Чепецкий механический завод (АО ЧМЗ, предприятие Топливной компании Росатома «ТВЭЛ») стал победителем конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности-2022» в Удмуртской Республике. Предприятие признано лучшим сразу в двух номинациях: «За развитие кадрового потенциала в организациях производственной сферы» и «За сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости».

Высокую оценку конкурсной комиссии получили результаты, достигнутые ЧМЗ в области работы с персоналом. В числе лучших практик – система непрерывного обучения и развития. На предприятии реализуются пять последовательно связанных целевых программ, охватывающих работу со школьниками, студентами, молодыми специалистами и представителями управленческого кадрового резерва. Так, в процесс обучения вовлечены все категории сотрудников предприятия - от топ-менеджеров до рабочих. В 2021 году обучение прошло более 80% сотрудников предприятия (2715 человек). Для сохранения и передачи критически важных знаний, обеспечения необходимым количеством квалифицированных работников на предприятии действует система наставничества. В настоящее время на ЧМЗ передают опыт более 150 наставников. 

«Сегодня люди – самый ценный ресурс, от которого напрямую зависит успешность  предприятия. Для нас важно, чтобы каждый работник чувствовал себя защищенным и имел возможности для развития. Поэтому наша внутрикорпоративная работа многогранна: мы вкладываемся в профессиональное обучение, создаем условия для применения знаний и талантов наших работников. Все сотрудники обеспечены безопасными условиями труда. Такой подход положительно сказывается не только на производительности, но делает наше предприятие привлекательным работодателем. Это особенно важно в условиях расширения производственных мощностей», – отметил генеральный директор АО ЧМЗ Сергей Чинейкин.



Количество показов: 968


Просмотров: 968
Для справки:
Чепецкий механический завод (АО ЧМЗ, г. Глазов) выпускает конструкционные материалы и комплектующие для тепловыделяющих сборок, продукцию для предприятий атомной энергетики, химической, нефтегазовой и медицинской отраслей промышленности. АО ЧМЗ – крупнейший в мире и единственный в России производитель изделий из циркония и его сплавов, гафния, кальция и низкотемпературных сверхпроводящих материалов. Занимает ведущие позиции в производстве ниобия, титана и сплавов на его основе. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом». www.chmz.net

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» (Топливный дивизион Госкорпорации «Росатом») включает предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации.

Являясь единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС, ТВЭЛ обеспечивает топливом в общей сложности 75 энергетических реакторов в 15 государствах, исследовательские реакторы в девяти странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе ТВЭЛ. Топливный дивизион Росатома является крупнейшим в мире производителем обогащенного урана, а также лидером глобального рынка стабильных изотопов. В Топливном дивизионе активно развиваются новые бизнесы в области химии, металлургии, технологий накопления энергии, 3D-печати, цифровых продуктов, а также вывода из эксплуатации ядерных объектов. В контуре Топливной компании ТВЭЛ созданы отраслевые интеграторы Росатома по аддитивным технологиям и системам накопления электроэнергии. http://www.tvel.ru


Отдел по связям с общественностью АО ЧМЗ
Контакты: тел: (34141) 9-65-50.
E-mail: Pressa_chmz@rosatom.ru