Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» начала прием заявок на конкурс социально-значимых проектов

16.02.2023

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» объявила о старте конкурса социально-значимых проектов в 2023 году. 

Ежегодный конкурс позволяет жителям и организациям городов присутствия Топливной компании получать поддержку своих инициатив, направленных на достижение национальных целей развития Российской Федерации, содействие сохранению и укреплению традиционных российских духовно-нравственных ценностей.

Например, в 2022 году 4 проекта глазовчан получили софинансирование от Топливной компании на общую сумму 5,5 млн. рублей. Так, в рамках проекта «ТОСы начинают и выигрывают», ориентированного на создание городских сообществ и развитие добрососедства, оказана помощь 7 ТОСам (территориальное общественное самоуправление) на благоустройство дворовых территорий. А в рамках проекта-победителя «Конкурс лучших практик работы общеобразовательных организаций со своими выпускниками» получила поддержку глазовская школа №13. Здесь создан и успешно работает Совет отцов, в который входят родители и выпускники учебного учреждения.

В этом году в приоритете -  тематические проекты, нацеленные на вовлечение детей и подростков в программу городских изменений, включая проекты различных сообществ: соседских, деловых, объединений горожан по интересам, а также основанных на поколенческой принадлежности, единстве родственного статуса (например, объединений горожан пенсионного возраста, «Советов отцов», «Союзов бабушек», ассоциаций выпускников и т.п.).

Обязательные условия участия: софинансирование организацией-заявителем не менее 30% от общей стоимости проекта, а также наличие в команде инициаторов или целевой группе проекта детей и подростков.

Заявки на конкурс принимаются до 13 марта на электронный адрес EVKhryapova@tvel.ru  с пометкой «Заявка на конкурс социальных проектов».

Подробная информация о конкурсе и заявка для участников доступны по ссылке https://clck.ru/NECDV.

Список победителей будет опубликован на сайте АО «ТВЭЛ» (www.tvel.ru) не позднее 31 марта 2023 г.




Количество показов: 1052


Просмотров: 1052
Для справки:
Чепецкий механический завод (АО ЧМЗ, г. Глазов) выпускает конструкционные материалы и комплектующие для тепловыделяющих сборок, продукцию для предприятий атомной энергетики, химической, нефтегазовой и медицинской отраслей промышленности. АО ЧМЗ – крупнейший в мире и единственный в России производитель изделий из циркония и его сплавов, гафния, кальция и низкотемпературных сверхпроводящих материалов. Занимает ведущие позиции в производстве ниобия, титана и сплавов на его основе. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом». www.chmz.net

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» (Топливный дивизион Госкорпорации «Росатом») включает предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации.

Являясь единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС, ТВЭЛ обеспечивает топливом в общей сложности 75 энергетических реакторов в 15 государствах, исследовательские реакторы в девяти странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе ТВЭЛ. Топливный дивизион Росатома является крупнейшим в мире производителем обогащенного урана, а также лидером глобального рынка стабильных изотопов. В Топливном дивизионе активно развиваются новые бизнесы в области химии, металлургии, технологий накопления энергии, 3D-печати, цифровых продуктов, а также вывода из эксплуатации ядерных объектов. В контуре Топливной компании ТВЭЛ созданы отраслевые интеграторы Росатома по аддитивным технологиям и системам накопления электроэнергии. http://www.tvel.ru


Отдел по связям с общественностью АО ЧМЗ
Контакты: тел: (34141) 9-65-50.
E-mail: Pressa_chmz@rosatom.ru