Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

Совсем скоро распахнет свои гостеприимные двери открытый отраслевой Фестиваль авторской песни и поэзии Гамаюн!

Представляем гостя фестиваля Гамаюн - Новгородцева Александра, г. Ижевск (род. 26.09.1971).

Год назад Александр стал победителем нашего фестиваля "Гамаюн", и мы снова надеемся на встречу с талантливым исполнителем и просто хорошим человеком !

Александр - автор музыки, автор стихов. Жанр: военно-патриотическая песня, классическая авторская песня, шансон.

Родился в деревне Средний Уйвай Удмуртской Республики. Проживает в г. Ижевске. Полковник внутренней службы в отставке. Участник боевых действий в Чечне (2001).

Лауреат Всероссийской благотворительной акции-фестиваля МВД России "Милосердие белых ночей" (г.Санкт-Петербург, 2016), лауреат Всероссийского фестиваля "Золотой аккорд шансона" в номинации "Авторская песня" (2017, 2018), победитель конкурса авторской песни и поэзии МВД России "В движении с песней" (2015), лауреат и победитель различных городских фестивалей-конкурсов авторской песни, участник бардовского фестиваля "Дмитровская горочка" (Моск.область, 2015).

Игре на музыкальных инструментах обучился в детстве самостоятельно. В период студенчества — участник КСП. Позднее — участник и аккомпаниатор ансамблей народных песен, солист-вокалист. Участник республиканских и Всероссийских конкурсов "Играй, гармонь!".

Писать песни начал в 2011 году ("На Кавказ" — посвящение погибшим в 2001 году в г.Грозном сотрудникам милиции).

Первая конкурсная песня "Служа Закону — служу народу!" представлена на Всероссийском фестивале-конкурсе "Щит и Лира" в 2013 г.(г.Барнаул).

В 2017 году выпущен альбом с авторскими песнями "Края моей души".

В преддверии открытого отраслевого Фестиваля Гамаюн, который откроется 25 мая 2018 года, мы задали несколько вопросов Александру Новгородцеву, победителю Фестиваля Гамаюн - 2017!

  • Александр, что Вам больше всего понравилось на фестивале Гамаюн в прошлом году? И кто Вам особенно запомнился?

Очень дружеская атмосфера, особенно, организаторы. Запомнились почти все, но отмечу Александра Глезина (достаточно много общались) и, конечно, гости (П. Пиковский, А. Козловский, А. Топыркин, А. Бабушкин). Всё-таки отмечу ещё девочек из Воткинска, уж очень мило выступали.

  • Есть ли у Вас какие-то новые идеи, задумки, связанные с музыкой, творчеством?

Пока могу только сказать, что я ещё не надышался (не напелся, не написался) песнями, поэтому выступаю почти везде, куда приглашают. А в планах написать ещё несколько песен, и следующие альбомы выпустить уже жанровые (патриотика, лирика).

  • Ваше творчество за год с отметкой "от Гамаюна к Гамаюну" - что Вы можете рассказать, чтобы друзья узнали о Ваших достижениях, разделили радость?

Ооооо... Я отметил этот год своими первыми творческими вечерами, выпуском альбома с авторскими песнями, а ещё я приготовил новую песню, посвящение фестивалю. Пусть пока это будет сюрпризом! До встречи в уютном и цветущем Глазове!

Вопросы Александру Новгородцеву задавала Наталия Лапина.