Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

В марте 2018 года продолжает действовать выгодная акция!

Профсоюзная организация предлагает для членов профсоюза и их семей посещение АКВАЦЕНТРА Кристалл со скидкой 40 руб./час, (стоимость 110 руб/час., для других посетителей 150 руб./час) с понедельника по пятницу (включительно), кроме праздничных дней с 10.00 до 22.00 час.

Для получения скидки при оплате посещения надо предъявить администратору АКВАЦЕНТРА Кристалл один талон из расчета один человек на один час.

Если комплекс посещает один человек, продолжительность посещения два часа, – то надо предъявить два талона и т.д.

Для сведения:
термальный комплекс АКВАЦЕНТРа включает в себя большое разнообразие саун: соляная сауна, в основе которой лежит гималайская соль, арома-сауна, в ней используются, такие травы, как: полынь, зверобой и мята: детская сауна с более мягкой температурой, игрушками и телевизором; финская сауна, большой и малый хамам, кедровая бочка (за доп.плату), большая русская парная с веником на любой вкус. К вашим услугам несколько бассейнов, в том числе 25-метровый под открытым небом, водные горки, большой выбор массажей и кафе с вкусной кухней.

В выходные и праздничные дни скидка не действует!

Спрашивайте талоны у предцехкомов.