Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

Физкультура и спорт – это здорово, почетно, престижно!

16 мая состоялось совещание спортивного актива с генеральным директором АО ЧМЗ Денисом Сергеевичем Анищуком. На встрече присутствовали Елена Сергеевна Корчуганова - и.о зам ген.директора-директора по управлению персоналом, Владимир Александрович Богатырев -председатель ППО ОАО ЧМЗ, члены комиссии по спортивно-оздоровительной работе ППО АО ЧМЗ, физорги подразделений и спортсмены, представляющие самые разные виды спорта.

Денис Сергеевич рассказал, что не так давно наше предприятие стало членом общественно-государственного объединения "Всероссийское физкультурно-спортивное общество "Динамо", которое создано в целях проведения работы по нравственному, патриотическому и физическому воспитанию молодежи, поддержке массового физкультурно-спортивного движения, укреплению международного сотрудничества в области физической культуры и спорта.

К встрече спортивным активом был подготовлен ряд важных вопросов.

Отвечая на вопрос «Ваше отношение к спорту?», Денис Сергеевич ответил: "Сугубо положительное!"

Денис Сергеевич рассказал о своих главных спортивных увлечениях - волейболе и плавании. В январе 2017 команда «Администратор», в которую входил генеральный директор нашего предприятия, заняла почетное первое место на XX Олимпиаде руководителей и специалистов АО ЧМЗ. А в марте 2017 года Денис Сергеевич, успешно сдав нормативы, стал обладателем золотого значка ГТО.

Спорт - это осознанный личный выбор, - уверен генеральный директор. – Спортом человек занимается прежде всего для себя, для своего личностного роста.

На встрече также затрагивались актуальные проблемы обеспеченности заводчан спортивным инвентарем, возможности тренироваться и участвовать в состязаниях.

- Задача завода, профсоюза - обеспечить залы, площадки для соревнований, хорошее судейство, помочь с инвентарем. Ежегодно на статью расходов "спорт" тратится около 6 миллионов рублей, - подчеркнул Денис Сергеевич.

На встрече была поднята и тема поощрения лучших спортсменов.

Мы высоко ценим наших спортсменов, выступающих за честь предприятия на Атомиадах, чемпионатах Удмуртии и всероссийских соревнованиях, - отметил Денис Сергеевич. - По итогам года следует изыскать возможность поощрить победителей и призеров.

Борис Алексеевич Вершинин, специалист по спорту ППО ОАО ЧМЗ, рассказал об одной из главных проблем, связанной с медицинским осмотром спортсменов: МСЧ-№41 ФМБА в настоящее время не имеет лицензии, требуемой для данного вида деятельности. Прохождение медицинского осмотра в Глазовской городской поликлинике восстановительного лечения по объективным причинам затруднено - не очень удобный график приема специалистов; фактически нет возможности пройти медицинский осмотр за один день. При этом спортсменам, участвующим в соревнованиях, рекомендовано проходить медицинский осмотр дважды в год.

Много вопросов и предложений было у членов хоккейной команды. Как мы знаем, хоккей – это достаточно затратный вид спорта, и требуется поддержка при решении вопросов с арендой льда.

Встреча помогла четко обозначить существующие проблемы, трудности, связанные с развитием спорта на предприятии, и наметить пути к их решению.

Все собравшиеся выразили согласие с тем, что вновь возрожденная традиция сдачи нормативов ГТО - важная веха в развитии физкультурного и спортивного движения. Это современно, престижно. Как и в Советском Союзе, сегодня значок ГТО – это символ почета и уважения. А для его обладателя – способ поверить в свои силы...

Денис Сергеевич Анищук вручил Борису Алексеевичу Вершинину и Андрею Дмитриевичу Васильеву золотые значки ГТО.

Мы гордимся своими товарищами - обладателями значков ГТО!