Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

На АЭХК завершена подготовка к демонтажу основного оборудования диффузионного завода

Архив новостей: Все 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

15.05.2017

В АО «Ангарский электролизный химический комбинат» (г. Ангарск, предприятие Топливной компании Росатома «ТВЭЛ») завершен этап подготовки к выводу из эксплуатации одного из корпусов бывшего диффузионного завода Ангарского электролизного химического комбината, остановленного в 90-е годы прошлого столетия.

По оценке начальника отдела по подготовке к выводу из эксплуатации АО «АЭХК» Александра Герасименко, в рамках данного этапа создана необходимая инфраструктура для вывода диффузионного завода из эксплуатации: организованы подъездные дороги, сооружены площадки временного хранения общестроительных отходов, создан дополнительный контур физической защиты, оборудован санпропускник.

Как ожидается, в ближайшее время начнется демонтаж диффузионного оборудования.

Справочно:

Вывод из эксплуатации здания завода осуществляется в рамках выполнения Федеральной целевой программы «Обеспечение ядерной и радиационной безопасности на 2016-2020 годы и на период до 2030 года» (ФЦП ЯРБ-2). Финансирование ведется из федерального бюджета. Здание будет выведено из эксплуатации до экологически приемлемого состояния. Все радиоактивные отходы (РАО) будут переработаны и переданы специализированной организации для их размещения в пункте окончательной изоляции. Выполнение работ по обращению с РАО, образующимися при выводе из эксплуатации здания, осуществляет ФГУП «Радон», определенное по итогам проведенного тендера. В указанных работах предполагается участие специалистов Ангарского электролизного химического комбината. Мероприятия планируется завершить до конца 2019 года. В рамках выполнения федеральной целевой программы до 2030 года будут также выведены из эксплуатации и другие здания, склады и сооружения бывшего диффузионного завода АЭХК.

Количество просмотров данной новости за месяц: 27