Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

В 2017 году СХК приступит к монтажу оборудования на модуле фабрикации ядерного топлива ОДЭК

Архив новостей: Все 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

15.05.2017

«У нас есть четкое понимание, что к концу года ряд технологических линий будет поставлен на площадку СХК для модуля фабрикации\рефабрикации (МФР) и начнется монтаж оборудования», - сообщил заместитель генерального директора Госкорпорации «Росатом» - директор Блока по управлению инновациями, руководитель проектного направления «Прорыв» Вячеслав Першуков по итогам очередного заседания штаба по сооружению объектов капитального строительства Опытно-демонстрационного энергокомплекса (ОДЭК) с реакторной установкой «БРЕСТ-ОД-300» на площадке АО «Сибирский химический комбинат» (входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ»).

По оценке Вячеслава Першукова, проектная команда по созданию ОДЭК переходит от бетонных работ (сооружение корпуса МФР) к и монтажу оборудования и инженерных сетей.

Перед АО «СХК» поставлена задача синхронизировать несколько процессов: завершение строительства МФР, поставка технологического оборудования и монтаж инженерной инфраструктуры.

«Проект «Прорыв» обозначен, как самый приоритетный в Росатоме в горизонте планирования 2035 – 2040гг, - отметил Вячеслав Першуков. – Стратегия завтрашнего дня – пуск АЭС за рубежом. А послезавтра мы должны уже думать о новой платформе атомной энергетики и предлагать миру дополнительный продукт, который подтвердит мировое технологическое лидерство Росатома».

В соответствии с Федеральной целевой программой МФР планируется запустить в эксплуатацию в 2020 году. Для справки:

Госкорпорация «Росатом» реализует на Сибирском химическом комбинате амбициозный проект «Прорыв», направленный на создание новой технологической платформы атомной отрасли с замкнутым ядерным топливным циклом и решение проблем отработанного ядерного топлива и РАО. Результатом проекта должно стать создание конкурентоспособного продукта, который сможет обеспечить лидерство российских технологий в мировой атомной энергетике. Одним из направлений проекта является строительство опытно-демонстрационного энергетического комплекса в составе реакторной установки «БРЕСТ-ОД-300» с пристанционным ядерным топливным циклом и комплекс по производству смешанного уран-плутониевого (нитридного) топлива для реакторов на быстрых нейтронах.

Количество просмотров данной новости за месяц: 26