Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Во ВНИИНМ дана оценка системе «Метролог-Информ-ТВЭЛ»

Архив новостей: Все 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

17.05.2017

На базе Высокотехнологического научно-исследовательского института неорганических материалов имени академика А.А. Бочвара - главного научного метрологического центра Госкорпорации «Росатом» (ГНМЦ) - состоялось совещание главных метрологов Топливной компании Росатома «ТВЭЛ». Эксперты метрологических служб подвели итоги деятельности по оценке состояния измерений и результатам проверок метрологического обеспечения в организациях топливного дивизиона Росатома.

Участники совещания подчеркнули важность информационной системы «Метролог-Информ-ТВЭЛ», целью которой является обеспечение предприятий и организаций для выполнения важнейших работ в области метрологического обеспечения.

Отмечено, что система «Метролог-Информ-ТВЭЛ» позволяет оптимизировать процесс реализации программ разработки новых видов продукции, осуществлять внутренний и внешний контроль качества метрологического обеспечения на предприятиях, проводить оценку состояния измерений в организациях и предприятиях и метрологический надзор за деятельностью лабораторий и метрологических служб Топливной компании ТВЭЛ.

Кроме того, специалисты в области метрологического обеспечения АО «ВНИИНМ» отчитались по текущему выполнению программы «Метрология-ТВЭЛ 2015-2017», проинформировали о результатах работ по стандартизации и межлабораторным сличительным испытаниям (МСИ) на предприятиях, входящих в контур Топливной компании ТВЭЛ.

По оценке Генерального директора АО «ВНИИНМ» Леонида Карпюка, по аналогии с программой «Метрология-ТВЭЛ» Институт начал разрабатывать трёхлетние программы взаимодействия с предприятиями Топливной компании ТВЭЛ по всем видам их деятельности.

Количество просмотров данной новости за месяц: 30