Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Благодаря Госкорпорации «Росатом», в Новоуральске построят два новых дома

Архив новостей: Все 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

11.05.2017

В рамках реализации соглашения между Госкорпорацией «Росатом» (представлена в городе Уральским электрохимическим комбинатом и НПО «Центротех» Топливной компании ТВЭЛ) и правительством Свердловской области с учетом дополнительных налоговых отчислений за 2017 год в бюджет ЗАТО Новоуральск будет перечислено 300 миллионов рублей. Эти средства направят на социально значимые мероприятия.

В частности, в этом году начнется строительство двух домов: будут залиты фундаменты, построен монолитный каркас, стены и кровля, – сообщает руководитель комитета по ЖКХ и жилищной политике Новоуральского городского округа Светлана Поджарова. – Каждый рассчитан на 40 квартир, которые смогут получить врачи, учителя, а также первые в очереди на получение жилья и жители ветхих домов.

Кроме того, в течение года будет построен новый конькобежный павильон за 40 млн рублей, порядка 30 млн рублей направят на ремонт социальных объектов, а также закупят новую дорожную технику – на это направлено более 18 млн рублей. Часть средств пойдет на строительство первого в Новоуральске выставочного центра.

28 млн рублей планируется выделить на благоустройство дворов. Отметим, деньги в данном случае выделяются по принципу инициативного бюджетирования. «Жители проводят собрания, решают, что им необходимо улучшить, и озвучивают свои предложения властям», – пояснила Светлана Поджарова.

Дополнительное финансирование атомным моногородам выделяется из регионального бюджета в соответствии с условиями соглашения с 2013 года. По итогам 2016 года выручка УЭХК составила более 22 млрд рублей, чистая прибыль – около 6,5 млрд. Налоговые отчисления предприятия в региональный и местный бюджет - около 2,4 млрд, за счет чего город и получил дополнительные отчисления. Ранее АО «ТВЭЛ» финансировало благоустройство Новоуральска за счет прямых инвестиций.

В 2011 году региональным правительством заключено основное соглашение о сотрудничестве с Госкорпорацией «Росатом». Оно предусматривает развитие атомной промышленности в Свердловской области, реализацию инвестиционных программ Росатома, что напрямую отражается на улучшении социально-экономической ситуации муниципалитетов, создании новых рабочих мест, развитии инфраструктуры. В декабре 2015 года губернатор Евгений Куйвашев и генеральный директор Госкорпорации «Росатом» Сергей Кириенко подписали документ, обеспечивающий пролонгацию договоренностей о сотрудничестве.

Количество просмотров данной новости за месяц: 39