Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Экологи Уральского электрохимического комбината стали финалистами национальной премии «Хрустальный компас»

Архив новостей: Все 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

12.05.2017

Организационный комитет национальной премии «Хрустальный компас» объявил список финалистов, утвержденный на заключительном заседании Экспертного совета, которое традиционно прошло в московской штаб-квартире Русского географического общества. Статуэтки из серебра и хрусталя в этом году будут вручены в 11 номинациях. В номинации «Лучший экологический проект промышленных предприятий, бизнеса» второе место заняла команда Уральского электрохимического комбината (предприятие Топливной компании Росатома «ТВЭЛ», г. Новоуральск, Свердловской области) с проектом «Обеспечение экологической безопасности при обращении с твердыми радиоактивными отходами».

В подразделениях АО «УЭХК» в процессе эксплуатации ядерной установки образуются радиоактивные отходы (РАО). По результатам проведенных научно-исследовательских и опытных работ командой проекта был разработан ряд технических решений об изменении технологических схем их переработки, разработаны и внедрены новые методики аналитического контроля радиоактивных отходов.

Благодаря новым технологиям обращения, на предприятии не образуются жидкие радиоактивные отходы, а также прекращен сброс радионуклидов в поверхностные водные объекты. На 2/3 по сравнению с базовым 2012 годом снижены объемы образования твердых радиоактивных отходов (ТРО). АО «УЭХК» спроектирован, построен и принят в эксплуатацию изолированный от окружающей среды пункт захоронения ТРО,. Комбинат первым в России осуществил захоронение партии твердых низкоактивных отходов. Создана инфраструктура безопасного обращения с твердыми РАО в рамках Топливного дивизиона Госкорпорации «Росатом».

Авторы проектов-финалистов получили приглашения на торжественную церемонию вручения, где и будут названы победители премии. Мероприятие состоится 19 мая в Сочи. Для справки: «Хрустальный компас» – первая премия в области национальной географии, экологии, сохранения и популяризации природного и историко-культурного наследия России. Принять участие в премии могут отечественные и зарубежные общественные организации, научные и образовательные учреждения, предприятия различных сфер, а также независимые инициативные группы, общественные деятели и другие частные лица. Организаторами премии являются Краснодарское региональное отделение Русского географического общества и корпоративная ассоциация «Газпром на Кубани».

Количество просмотров данной новости за месяц: 36