Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

На Чепецком механическом заводе осваивают производство комплектующих для электротехнического провода

Архив новостей: Все 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

12.05.2017

Чепецкий механический завод (входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») осваивает производство нового продукта - жилы (внутреннего стержня) для обмоточного жаростойкого провода ПОЖ-700, который применяется в системе управления защитой водо-водяных энергетических атомных реакторов (ВВЭР).

Жила представляет собой проволоку прямоугольного сечения размером 3,15х1,6 мм.

Технологию производства нового продукта разработали специалисты Чепецкого механического завода.

«Выпуск комплектующих для кабельной продукции является логичным применением компетенций и оборудования производства сверхпроводящих материалов, созданного ранее в рамках участия нашего завода в международном проекте ИТЭР, - отмечает руководитель проекта по производству электротехнических проводов специального назначения АО ЧМЗ Роман Ефремов, - В перспективе предприятие готово освоить производство жил разного сечения и из требуемого заказчиком сплава».

В настоящее время на Чепецком механическом заводе изготавливают опытную партию жилы (внутреннего стержня) для ПОЖ-700 из сплава меди, хрома и ниобия. После прохождения испытаний нового продукта портфель заказов ЧМЗ пополнится на 17 млн рублей.

Количество просмотров данной новости за месяц: 34