Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Лучшие выпускники СТИ МИФИ получили распределение на Сибирский химкомбинат

Архив новостей: Все 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

10.03.2017

В Северском технологическом институте НИЯУ МИФИ 2 марта 2017 года состоялось торжественное вручение дипломов Национального исследовательского ядерного университета «МИФИ» (Москва) и нагрудных академических знаков высшего образования выпускникам вуза. Восемь молодых специалистов, среди которых трое закончивших вуз с красным дипломом, получили распределение в АО «Сибирский химический комбинат» (входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ»). Три молодых атомщика распределены на радиохимический завод, трое – на химико-металлургический завод, один приступит к работе на сублиматном заводе и один – в цехе по эксплуатации и ремонту электроэнергетического оборудования.

«Трудовой путь все будут начинать с рабочих должностей, - сообщил заместитель генерального директора АО «СХК» Александр Бейгель. – У нас так принято на комбинате. Для того, чтобы стать инженером или руководителем, надо понять как работает производство». По словам Александра Бейгеля, один из выпускников, обладатель красного диплома, Артем Харитонов будет принят лаборантом-радиохимиком в опытно-технологическую лабораторию ХМЗ, которая выполняет работы по созданию ядерного топлива для реактора нового поколения в рамках проекта «Прорыв». Выпускник факультета «Электроника и автоматика физических установок» Павел Серяков начнет работу на химико-металлургическом заводе СХК сразу на инженерной должности.

Воспитанник факультета "Химическая технология материалов современной энергетики" Борис Кузьминых, получивший распределение на радиохимический завод, понимает, что будет участвовать непосредственно в технологических процессах, работать по специальности. Молодой специалист станет атомщиком уже в третьем поколении: в Северск для работы на СХК приехали еще его бабушка с дедушкой – молодые выпускники МИФИ, на комбинате затем работали его родители. «Быть атомщиком в третьем поколении - не просто почетно, но и ответственно. Придется много усилий прилагать, чтобы держать честь фамилии», - признается Борис.

Количество просмотров данной новости за месяц: 42