Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Электрохимический завод Топливной компании Росатома «ТВЭЛ» заключил новый международный контракт «Килограмм-3»

Архив новостей: Все 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

30.12.2015

В 2015 года Электрохимический завод Топливной компании Росатома «ТВЭЛ» выполнил свою часть международного проекта «Килограмм-2» (изготовление международного эталона массы из высокочистого кремния-28) с высоким качеством.

На заводе произвели более 67,5 кг сырья – тетрафторида кремния.

«Только за счет того, что у нас есть высококачественный, высокочистый, высокообогащенный материал, который мы получаем из России, мы приближаемся к успешному результату», - отметил профессор Манфред Петерс, уполномоченный президента Физико-технического федерального ведомства Германии по проектам «Килограмм».

Физико-техническое федеральное ведомство Германии заключило с ЭХЗ очередной контракт для участия в проекте «Килограмм-3». Тем самым Электрохимический завод и Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» получили авторитетное признание на международном уровне имеющихся компетенций в области стабильных изотопов и высокого профессионализма. 

Как ожидается, новый эталон килограмма займет свое место в Палате мер и весов в Париже в 2018 г.

Количество просмотров данной новости за месяц: 50