Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Генеральным директором Московского завода полиметаллов назначен Игорь Тюхменев

Архив новостей: Все 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

29.12.2015

Генеральным директором АО «Московский завод полиметаллов» (входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») назначен Игорь Анатольевич Тюхменев.

И.А.Тюхменев трудится в АО «Московский завод полиметаллов» с 2002 года. С 2005 г. по 2012 г. работал в должности директора производственно-технического центра «Полимаш» - внутризаводской структуры, объединявшей все производственные мощности предприятия. В 2013 - 2014 гг. - начальник производства ОАО «МСЗ» (г. Электросталь, Московская область).

В 2015 г. назначен и.о заместителя исполнительного директора по техническому обеспечению АО «МЗП».

За время работы на предприятии под руководством И.А.Тюхменева успешно реализован ряд проектов. В частности, проведена оптимизация производства комплектующих поглощающих элементов для тепловыделяющих сборок активных зон энергетических ядерных реакторов различных типов, в результате которой производительность труда увеличилась на 33,8%, себестоимость продукции сократилась на 5%. 

При непосредственном участии Игоря Анатольевича модернизированы системы управления вентиляцией в производственной части одного из корпусов завода, что позволило  снизить потребление электрической и тепловой энергии на 68%. Начато внедрение и развитие на предприятии Производственной системы Росатома, выполнены все программы по выпуску штатной и освоению новой продукции, реорганизованы технические службы завода и создана единая служба энергомеханика.



Просмотров: 1715