Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Уральский электрохимический комбинат признан экологически образцовой организацией Росатома

Архив новостей: Все 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

28.12.2015

Почетная награда за второе место в ежегодном конкурсе «Экологически образцовая организация атомной отрасли» вручена генеральному директору АО «УЭХК» Александру Белоусову в рамках заседания Общественного совета Госкорпорации «Росатом».

Это уже вторая награда комбината в конкурсе и очередное признание достижений предприятия в реализации экологической политики Госкорпорации и Топливной компании Росатома «ТВЭЛ».

Систематическое снижение воздействия предприятия на окружающую среду и население остается приоритетным направлением природоохранной деятельности Уральского электрохимического комбината. Только в 2015 году инвестиции УЭХК в мероприятия природоохранного значения составили более 700 млн рублей. Данные вложения позволили сохранить экологическую обстановку на территории Новоуральского городского округа на благоприятном уровне. 

Высокая ответственность комбината в отношении экологической деятельности подтверждена интегрированной системой менеджмента, соответствующей международным стандартам ИСО 14001 и ИСО 9001. На протяжении ряда лет на предприятии отсутствуют превышения допустимых нормативов выбросов и сбросов загрязняющих веществ в окружающую среду. Содержание радионуклидов в воде водоемов в 150 раз ниже санитарно-гигиенических нормативов; содержание радионуклидов в атмосферном воздухе Новоуральска и на промышленных площадках УЭХК  в 270 раз ниже  допустимого. 

В течение многолетнего периода наблюдений содержание загрязняющих химических веществ, а также радионуклидов в объектах окружающей среды в окрестностях АО «УЭХК» находится на уровне фоновых значений. Мощность экспозиционной дозы в ЗАТО Новоуральск не превышает 10 мкР/час, что соответствует фоновым значениям, характерным для Уральского региона.

Доля АО «УЭХК» в общем объеме выбросов и сбросов загрязняющих химических веществ и радионуклидов по Свердловской области составляет менее 1%.



Просмотров: 1619