Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Дочерние предприятия ОАО "ЧМЗ" выходят на новые рынки

Архив новостей: Все 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

20.08.2013

ООО «Прибор-Сервис» - дочернее предприятие ОАО «ЧМЗ» - было признано победителем в тендере на ремонт станков с ЧПУ, проведенным Всероссийским научно-исследовательским институтом экспериментальной физики (ВНИИЭФ г. Саров).

Для «Прибор-Сервиса» это первый заказ от сторонней организации, полученный в рамках реализуемого им проекта «Капитальный ремонт и модернизация станков с ЧПУ». Сумма договора составляет 2 млн 750 тысяч рублей. Капитальный ремонт включает проведение ремонтных и восстановительных работ, в результате которых параметры точности станка, его производительность и технические характеристики доводятся до паспортных значений.

В 2012-2013 годах предприятие значительно расширило ассортимент и географию предоставления услуг. «Одна из главных задач дочерних обществ ЧМЗ - увеличение показателей выручки на внешнем рынке, - комментирует директор ООО «Прибор-Сервис» Илья Кавелашвили - Решение работать в этом направлении, было принято нами после проведения маркетингового исследования данного рынка услуг. Для выполнения такой работы требуются специалисты с высоким уровнем технических знаний и большим опытом работы в этой сфере. И они у нас есть».

Количество просмотров данной новости за месяц: 23