Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

ОАО «АЭХК» выделило средства на сооружение многофункциональной спортивной площадки

Архив новостей: Все 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

21.08.2013

В Ангарске открылась первая в городе многофункциональная спортивная площадка для игры в бадминтон и парковый волейбол. Средства на ее создание выделили спортивно-оздоровительный комплекс «Атом-спорт» и ОАО «АЭХК». Вклад комбината составил свыше одного миллиона рублей. Красную ленточку перерезали исполняющий обязанности заместителя генерального директора ОАО «АЭХК» по управлению персоналом А.Г. Бейгель, исполняющая обязанности начальника отдела по молодёжной политике, спорту и культуре С.Н. Бажанова и директор спортивного комплекса «Атом-спорт» В.В. Зуев. Для всех присутствующих мастер- класс по игре в бадминтон продемонстрировали призёры первенства Вьетнама Ань и Туен. После торжественного открытия на площадке прошли соревнования среди работников средств массовой информации города Ангарска, в которых приняли участие шесть команд. Организаторами турнира выступили ОАО «АЭХК» и спорткомплекс «Атом-спорт». Соревнования проходили по трём видам спорта: бадминтон, стрельба из пневматического оружия и «Весёлые старты». По итогам соревнований III место заняла пресс-служба ОАО «АНХК», II место – пресс-служба ОАО «АЭХК», I место у – команды «Радио-Автос». Все команды были награждены ценными призами от организаторов соревнований, победители и призёры кубком, дипломом и памятными медалями соответствующих степеней.

Количество просмотров данной новости за месяц: 12