Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Работники ОАО «НЗХК» в седьмой раз приняли участие в акции «Спасибо донор!»

Архив новостей: Все 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

30.05.2013

Очередная акция под названием «Спасибо донор» прошла в ОАО «Новосибирский завод химконцентратов». Мероприятия по сбору донорской крови проводятся на предприятии регулярно с 2010 года, с периодичностью не менее двух раз в год. В этом году специалисты Новосибирского центра переливания крови (НЦК) посетили ОАО «Н3ХК» в седьмой раз. Организацией акции на предприятии занимаются администрация и профсоюзный комитет. На призыв сдать кровь откликнулось более 30 работников завода, 28 человек смогли стать донорами по заключениям врачей. Благодаря усилиям заводчан Областной банк крови пополнился более чем на 12 литров, так необходимых для спасения жизни людей. «Я уже 34 года сдаю кровь. Из них 10 лет являюсь Почетным донором. Если посчитать, то за эти годы сдал около 50 литров. А движет мной желание помогать нуждающимся людям хотя бы таким способом», - отмечает газоэлектросварщик ООО «НЗХК-Энергия» Александр Никитин. Руководитель группы таможенного оформления Владимир Волков становится донором в третий раз. Он считает, что участвовать в добром деле, спасать жизнь людей - это почетно: «Кровь необходима каждый день, да наверно даже каждый час и потому чем больше людей поучаствует в подобной акции, тем больше жизней с их помощью можно будет спасти», - говорит он. Не только персонал ОАО «НЗХК», но и специалисты НЦК также отмечают, что проявлению высокого уровня гражданской и социальной ответственности способствует хорошая организация акции «Спасибо донор». Пункт по сдаче крови организован прямо на территории завода, а это очень удобно для работающих людей, которые имеют возможность в регламентированные перерывы отлучиться для благородного дела, после чего вновь вернуться к своим обязанностям. Врач-трансфузиолог НЦК Ирина Шаронова считает, что коллектив НЗХК с завидной ответственностью относится к донорскому делу. Благодаря работникам НЗХК создаются такие препараты, как тромбомасса для больных лейкозом, изготавливаются препараты плазмы крови, которые широко используются при детских заболеваниях крови и в противоожеговой терапии. Та кровь, которая не может быть передана в лечебные учреждения, послужит материалом для научных исследований. Что тоже немаловажно для медицины. ОАО «Н3ХК» - одно из немногих промышленных предприятий, регулярно организующих подобные акции. Благодаря этому мероприятию у заводчан появляется возможность проявить свои самые лучшие качества, стать нравственнее и добрее.

Количество просмотров данной новости за месяц: 22