Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Новосибирский завод химконцентратов - «Надежный работодатель- 2012»

Архив новостей: Все 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

30.05.2013

В конце мая в здании Правительства Новосибирской области (НСО) состоялось торжественное вручение Новосибирскому заводу химконцентратов Свидетельства «Надёжный работодатель - 2012». Свидетельство, подписанное Губернатором Василием Юрченко, - знак поощрения предприятия за вклад в стабильное развитие экономики региона, укрепление позиций на рынке труда Новосибирской области, стимулирование роста культуры производства, повышение качества товаров и услуг. Всего звание надёжного работодателя было присвоено 50 предприятиям и организациям НСО, занятым в сфере экономики, сельского хозяйства и обслуживания населения из более чем 2700 хозяйствующих субъектов на территории области. Предприятия, участвующие в конкурсе, оценивались, в частности, по следующим основным критериям: низкая текучесть кадров, обеспечение темпов роста заработной платы к аналогичному периоду прошлого года. Обращаясь к победителям конкурса, Губернатор Василий Юрченко отметил: «Человек труда в нашей стране всегда был самой главной ценностью. Сегодня мы вручаем заслуженные награды коллективам и руководителям, которые участвовали в конкурсе «Надежный работодатель». В компаниях, принимающих участие в конкурсе, многое делается для создания хороших условий труда сотрудников. Это показатель бережного отношения к человеку, к трудовым ресурсам, и эти усилия должны поощряться. Такие ответственные компании заслуживают широкой известности». ОАО «НЗХК» занимает второе место в рейтинге заработных плат в Новосибирской области. Средняя заработная плата на предприятии меньше лидера рейтинга - авиакомпании «Сибирь», но тем не менее, уровень оплаты труда на заводе высок и составил в 2012 году 47 тыс. рублей. Помимо материального вознаграждения завод поддерживает работников разнообразными социальными программами, которые направлены не только на них самих, но также на членов их семей. Неработающие пенсионеры предприятия тоже могут рассчитывать на поддержку.

Количество просмотров данной новости за месяц: 22