Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Губернатор Томской области поддерживает перспективы развития СХК

Архив новостей: Все 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

30.05.2013

Строительство новых объектов на Сибирском химическом комбинате является одним из приоритетных проектов областной исполнительной власти. Об этом сегодня, 30 мая 2013 года, заявил губернатор Томской области Сергей Жвачкин в ходе ежегодного отчета перед депутатами Законодательной Думы Томской области за 2012 год. В соответствии с соглашением между Томской областью и Росатом, госкорпорация приступает к реализации двух масштабных проектов с общим объемом инвестиций в 100 миллиардов рублей на площадке ОАО «Сибирский химический комбинат» (входит в топливную компанию Росатома «ТВЭЛ»). Первый — строительство нового конверсионного производства. Капитальные вложения в проект оцениваются в пределах 12 миллиардов рублей. Его реализация начнется в конце года. Второй проект — создание опытно-демонстрационного комплекса с реактором БРЕСТ-300 и пристанционным ядерным топливным циклом. «Фактически Северск становится атомной столицей России, — подчеркнул Сергей Жвачкин. — Важно то, что новые объекты будут построены именно в Томской области. Мы смогли доказать Росатому, что наш научно-производственный и человеческий потенциал выше».

Количество просмотров данной новости за месяц: 24