Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

На СХК подвели итоги конкурса музеев средних общеобразовательных учреждений Северска

Архив новостей: Все 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

30.05.2013

Конкурс «Охотники за атомными секретами» был объявлен в феврале 2013 года, посвящен 60-летию выпуска первой продукции Сибирского химического комбината и направлен на изучение истории предприятия и стимулирование поисковой деятельности молодежи. Организаторами конкурса выступили управление по связям с общественностью ОАО "СХК" (входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ»), управление образования администрации Северска и Ресурсный центр образования. Работы на конкурс принимались в двух номинациях - "Лучшая экспозиция" и "Лучший материал в газету". В творческом состязании приняли участие школы №№ 76, 78, 80, 84, 87, 196 и Северская гимназия. В течение трех месяцев школьники принимали участие в поисковых работах, изучали историю комбината, биографии его тружеников, проводили конкурсы рисунков по атомной тематике, готовили тематические буклеты, оформляли музейные экспозиции и готовили передвижные выставки, писали эссе и статьи. На церемонии награждения участники конкурса прошли еще ряд творческих испытаний, сыграв в интеллектуальную игру под названием "Семь ключей, или секрет почтового ящика". Ребята отвечали на вопросы, посвященные истории Северска и его улиц, СХК, его знаменитых руководителей и наград, этапов строительства и современных перспективных проектов. Диплом участника вручен музею школы № 78 за активное участие в конкурсе «Охотники за атомными секретами». В номинации «Лучшая экспозиция» дипломами третьей степени награждены музеи школ №№ 76 и 84, диплом второй степени вручен музею Северской гимназии. Музею школы № 196 вручен диплом первой степени за победу в конкурсе «Охотники за атомными секретами». В номинации «Лучший материал в газету» дипломами второй степени награждены музеи школ №№83 и 87. Дипломантом первой степени стал музей школы №80.

Количество просмотров данной новости за месяц: 27