Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Китайские бизнесмены заинтересовались зеленогорскими изотопами

Архив новостей: Все 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

29.05.2013

Топливная компания «ТВЭЛ» и ОАО «ПО «Электрохимический завод» (входит в контур управления Топливной компании Росатома «ТВЭЛ») приняли участие в X Китайской международной выставке атомной промышленности в составе объединенного стенда Госкорпорации «Росатом». С 23 по 25 мая в Шанхайском всемирном центре выставок и конференций (г. Шанхай, Китай) прошла X Китайская международная выставка атомной промышленности. В церемонии открытия выставки приняли участие председатель Китайской национальной ядерной корпорации (CNNC) Чжан Хуачжу, заместитель директора Национального отдела по ядерной безопасности Правительства КНР (NNSA) Ли Хуа и другие. Во время выставки представителям ОАО «ПО «ЭХЗ» удалось провести ряд переговоров с потенциальными партнерами. В частности состоялись переговоры с французской консалтинговой компанией BASSETI China, в ходе которых обсуждались возможности проведения маркетингового исследования рынка изотопной продукции в Китае, с оценкой его емкости, потенциала и тенденций. А также в плане поиска новых китайских компаний, заинтересованных в приобретении изотопов российского производства. С китайской компанией Shengzhen Isotope Industrial International Co., Ltd обсуждались возможности и условия новых поставок изотопной продукции в Китай. Получен предварительный заказ на несколько новых изотопов, которые могут быть использованы в научных, промышленных и медицинских целях. По словам заместителя генерального директора ОАО «ПО «Электрохимический завод» по коммерческим вопросам Николая Борисова цель участия в выставке по продвижению изотопной продукции и увеличению продаж на перспективном рынке Китая, атомная промышленность которого динамично развивается, - достигнута. «Мы сделали еще один шаг по освоению азиатского региона», отмечает Н. Борисов. На объединенном стенде Госкорпорации «Росатом» представлены данные объемов заказов по международным проектам на строительство АЭС, проиллюстрировано географическое присутствие в более чем 40 странах, расположенных на пяти континентах, описаны возможности образования для иностранных студентов в России. Особое внимание в экспозиции уделено возможностям Госкорпорации «Росатом» - единственной компании, предлагающей странам-новичкам комплексное предложение на мировом рынке, оказывающей полный комплекс услуг по всем стадиям ядерного топливного цикла.

Количество просмотров данной новости за месяц: 27