Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Уральский завод газовых центрифуг подарил новоуральским школьникам «Атомный день»

Архив новостей: Все 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

29.05.2013

36 новоуральских школьников приняли участие в финальном празднике, организованном УЗГЦ на базе Информационного центра по атомной энергии (ИЦАЭ, г. Екатеринбург) в рамках программы «Первый шаг в атомный проект». В отборочном туре, который включал в себя заполнение викторины «Все ясно!», приняли участие ученики 7-9 классов новоуральских школ. Самыми активными участниками проекта стали дети работников завода, которые сдали на суд жюри более двух десятков заполненных викторин. В финальном празднике, который состоялся 25 мая в Екатеринбурге, приняло участие 36 ребят – самых любознательных всезнаек атомной отрасли. Финал проекта в этом году организаторы проекта решили устроить в уральской столице - Екатеринбурге. «Атомный день» начался для ребят со знакомства с Информационным центром по атомной энергии, где их ждал увлекательный квест. Шесть команд сначала совершили 3D-путешествие в мир атома, а затем с азартом искали ответы на сложнейшие вопросы по атомной тематике, строили оригинальные модели атома, решали задачи-головоломки и определяли коллективный радиационный фон своей команды. Победители получили специальные призы от Уральского завода газовых центрифуг. Здесь же наградили самых активных участников праздника и победителей викторины, которым были вручены главные призы, учрежденные Топливной компанией Росатома «ТВЭЛ». Специальные призы от Информационного центра были также вручены лучшим игрокам руководителем ИЦАЭ Еленой Николаевой. А в завершение атомного дня настоящим подарком уже для всех финалистов проекта стало посещение парка чудес «Галилео», где юные новоуральцы познакомились с азами физических явлений в атмосфере игры, чудес и удивительных открытий.

Количество просмотров данной новости за месяц: 24