Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Состоялась церемония прощания с первым президентом ОАО «ТВЭЛ» В. Ф. Коноваловым

Архив новостей: Все 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

14.05.2013

В актовом зале здания Госкорпорации "Росатом" 14 мая состоялась гражданская панихида и церемония прощания с Виталием Федоровичем Коноваловым. Проститься с видным государственным деятелем, основателем и первым президентом ОАО "ТВЭЛ" пришли представители предприятий атомной отрасли РФ и органов государственной власти России. Среди них - генеральный директор Госкорпорации "Росатом" Сергей Кириенко, его первый заместитель Иван Каменских, директор дирекции по ядерной и радиационной безопасности Росатома Олег Крюков, президент ОАО "ТВЭЛ" Юрий Оленин, генеральный директор ОАО "Атомэнергомаш" Андрей Никипелов и другие руководители атомной отрасли. В траурной церемонии также приняли участие начальник аппарата Военно-промышленной комиссии при Правительстве РФ Игорь Боровков, постоянный представитель Президента Удмуртской Республики при Президенте РФ Андрей Сакович, президент Украинского ядерного общества Владимир Бронников, представители Министерства обороны РФ и других ведомств и организаций.

В ходе траурного митинга генеральный директор Госкорпорации "Росатом" Сергей Кириенко отметил, что Виталий Федорович Коновалов всю свою жизнь отдал развитию атомной отрасли.

- В сложный переломный для страны период, пришедшийся на конец 80-х и начало 90-х годов, когда разрушались экономические связи и целые отрасли, удалось сохранить атомную промышленность. В этом колоссальная заслуга Виталия Федоровича и того коллектива, которым он руководил, - подчеркнул Сергей Кириенко. - И то, что сегодня существует такая компания как "ТВЭЛ", являющаяся одним из лидеров мирового рынка ЯТЦ, также его огромная заслуга. Я представляю, как было непросто выйти в 1996 году с идеей по акционированию предприятий 3-го Главного управления Минатома. То, что он нашел аргументы, мужество и способность довести создание акционерного общества до конца, позволило обеспечить конкурентоспособность отрасли и ее устойчивое развитие.

Похороны Виталия Федоровича Коновалова прошли на Северном Хованском кладбище г. Москвы.



Просмотров: 1533