Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

В ОАО «НЗХК» прошла ежегодная научно-техническая конференция молодых работников

Архив новостей: Все 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

14.05.2013

В ОАО "Новосибирский завод химконцентратов" (входит в ТК "ТВЭЛ" Госкорпорации "Росатом") прошла VII ежегодная научно-техническая конференция (НТК) молодых работников предприятия, традиционными организаторами которой выступили администрация, профсоюзная организация и молодёжный комитет ОАО "НЗХК".

С прошлого года она посвящена памяти бывшего главного инженера завода Александра Карловича Иванова. Он проработал на предприятии более 26 лет, внес огромный вклад в становление и развитие Новосибирского завода химконцентратов.

В работе конференции приняли участие молодые работники не только завода, но и его дочерних Обществ. Кроме того, с докладом на конференции выступил представитель специальной пожарной части №1, которая обслуживает предприятие. Всего же на суд компетентного жюри было представлено 13 докладов, которые были поделены на два тематических блока: секция неядерной сферы деятельности ОАО "НЗХК" и промышленно-технологическая.

После подведения итогов научно-технической конференции комиссия определила победителей. В секции неядерной сферы победу одержал помощник мастера цеха производства специальных литиевых материалов Егор Зайцев с докладом на тему "Извлечение лития-7 из отходов производства". Первое место в промышленно-технологической секции занял Евгений Выходцев - руководитель группы научно-экспериментального цеха. Тема его работы "Снижение себестоимости топливных таблеток путем совершенствования технологии их изготовления".

Открывая церемонию награждения, заместитель генерального директора ОАО "НЗХК" по развитию и инновациям Юрий Гончаров отметил: "Я очень рад, что в НТК приняли участие не только работники основных цехов и функциональных подразделений завода, но и наши коллеги. Молодые специалисты в своих докладах охватили основные перспективные проекты, которые оказывают влияние на эффективность деятельности всего предприятия".

Все лауреаты конкурса получили Почетные грамоты, денежные премии и специальные знаки, учрежденные первичной профсоюзной организацией. Молодым работникам, принявшим участие в конференции, так же были вручены благодарственные письма.



Просмотров: 1480