Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

СХК принял участие во всероссийской акции «Бессмертный полк»

Архив новостей: Все 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

13.05.2013

Работники ОАО "Сибирский химический комбинат" (входит в Топливную компанию Росатома "ТВЭЛ"), городских предприятий и организаций активно поддержали ставшую всероссийской акцию "Бессмертный полк".

По информации координатора проекта в закрытом городе Натальи Орловой, 7 мая на сайте moypolk.ru было зарегистрировано 87 северчан, но в итоге в торжественном параде приняли участие почти тысяча жителей Северска. Из шестисот штендеров с портретами участников войны 150 были напечатаны по заказу городского совета ветеранов (пенсионеров) войны и труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов на средства от Сибирского химического комбината, полученные в рамках конкурса финансирования благотворительных проектов (в номинации "Патриотическое воспитание молодежи").

Напомним, ОАО "СХК" в 2013 году объявил конкурс на финансирование благотворительных проектов, который направлен на решение социальных проблем жителей Северска и приурочен к 60-летию со дня выпуска первой продукции комбината. Для ОАО "СХК" это является частью программы социальных инвестиций.

Утвержденная сумма поддержки проектов в первом полугодии составит 1,8 млн. рублей.

Просмотров: 1451