Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Скончался первый президент ОАО «ТВЭЛ» Виталий Федорович Коновалов

Архив новостей: Все 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

10.05.2013

Руководство и коллектив Топливной компании Росатома "ТВЭЛ" с глубоким прискорбием сообщают, что 9 мая 2013 года скончался видный государственный деятель, один из руководителей отечественной атомной отрасли, министр атомной энергетики и промышленности СССР (1989 -1991 гг.), первый заместитель министра РФ по атомной энергии (1992 —1996 гг.), основатель и первый президент ОАО "ТВЭЛ", Виталий Федорович Коновалов.

Вся его жизнь была связана с атомной отраслью, он прошел путь от мастера на Ульбинском металлургическом заводе (Казахстан) до директора крупнейших отраслевых предприятий. Виталий Федорович всегда проявлял себя как эффективный руководитель на ответственных государственных постах, внес значительный вклад в развитие атомной промышленности нашей страны, благодаря его незаурядным организаторским способностям в сложное для России время в 1990-е годы были сохранены предприятия ядерно-топливного цикла, выполнены все обязательства перед российскими и зарубежными потребителями.

Виталий Федорович Коновалов стал идейным вдохновителем и основателем ОАО "ТВЭЛ", многое сделал для того, чтобы собрав крупные производственные предприятия в рамках единой структуры, обеспечить их развитие и достойное место на международном ядерном рынке.

Целеустремлённый, увлечённый делом человек, Виталий Федорович всегда был полон новых идей и замыслов. Своим неутомимым трудом, энтузиазмом, неисчерпаемой энергией и беззаветным служением атомной отрасли, он был и останется примером отношения к делу и внимания к людям, профессионализма и верности долгу. Он всегда был другом, учителем, наставником. Таким он останется в памяти родных, коллег, друзей.

Все, кто знал Виталия Федоровича, ценили его как яркую личность, уважали за решительность и твёрдость характера, открытость и жизнелюбие. Кончина В.Ф.Коновалова - невосполнимая утрата для родных и близких, для коллектива Топливной компании "ТВЭЛ" и всей атомной отрасли страны.



Просмотров: 1647