Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» повышает качество продукции и услуг

Архив новостей: Все 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

25.04.2013

В ОАО "ТВЭЛ" 24-25 апреля состоялась конференция Топливной компании по качеству продукции и услуг. Участие в ней приняли представители разделительно-сублиматных, газоцентрифужных и фабрикационных предприятий, конструкторских бюро, а также ОАО "ВНИИНМ" и ОАО "Коммерческий центр". Конференция прошла под председательством старшего вице-президента Петра Лавренюка.

Об итогах работы в 2012 году рассказал исполнительный директор дирекции по качеству ОАО "ТВЭЛ" Вячеслав Чирков. По его словам, все предприятия компании включены в интегрированную систему менеджмента (ИСМ). Она распространена на разработку и производство газовых центрифуг, разделительно-сублиматный комплекс, производство проката из нержавеющей стали и титановых сплавов. Кроме того, в 2012 году в область сертификации ИСМ были включены ОАО "ВНИИНМ", ОАО "КМЗ", ОАО "ВПО "Точмаш", ОАО "СХК", ООО "УЗГЦ".

Среди других событий Вячеслав Чирков отметил внедрение электронных паспортов и штрих-кодирование на газоцентрифужных предприятиях, 10 технических регламентов, разработку стандартов СТК-42-2012 и СТК-44-2013, на основании которых внедрен электронный обмен технической документацией между ОАО "ТВЭЛ" и предприятиями Топливной компании.

В прошлом году на предприятиях продолжалось выполнение программы оптимизации контрольных операций. Это позволило высвободить около 300 человек контрольного персонала и получить экономический эффект в 78 млн рублей.

В числе задач, стоящих в 2013 году, на конференции были названы совершенствование ИСМ, разработка на основе лучших мировых отраслевых практик специальных требований Топливной компании к системам менеджмента, завершение внедрения электронного паспорта и штрих-кодирования на предприятиях ГЦ и РСК. Другим важным направлением работы остается дальнейшее снижение рисков изготовления дефектной продукции и реализация программы "0 дефектов" в поставляемой продукции.

Количество просмотров данной новости за месяц: 28