Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Росатом проинспектировал «Точмаш»

Архив новостей: Все 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

25.04.2013

19 апреля ОАО "ВПО "Точмаш" (входит в Топливную компанию "ТВЭЛ") с рабочим визитом посетил Николай Александрович Антонов, директор Департамента по развитию производства Госкорпорации "Росатом".

Цель визита - мониторинг хода работ по реализации отраслевого проекта "Организация тянущей системы в условиях поставки комплектующих газовой центрифуги согласно времени такта сборки агрегата", инициированного в рамках второго этапа Комплексной оптимизации производства предприятий атомной отрасли.. Цель проекта - снижение потерь при производстве ГЦ."Данный проект реализуется на всех ключевых продуктах, которые наш завод поставляет в Ковров: корпус, статор, демпфер, коллектор. Они составляют порядка 95% всех наших поставок на КМЗ. одна из задач данного проекта - повышение качества изделий и недопущения брака", - рассказывает и.о. руководителя направления по развитию ПСР на "Точмаше" Евгений Буллинг.

В ходе визита Николай Антонов осмотрел участок изготовления изделия "Корпус машины" (комплектующее газовой центрифуги), а также площадку отгрузки готовой продукции заготовительного цеха №27. Кроме того, обсуждались причины проблем по качеству и работе оборудования, возникающих при реализации проекта.

"Из всего увиденного я сделал вывод, что на "Точмаше" есть все условия для успешной реализации проекта: хорошее оборудование, профессиональные, вовлечённые работники, - комментирует Николай Антонов, - Сейчас задача предприятия мобилизоваться и подготовить все подразделения, участвующие в реализации отраслевого проекта, к его старту".

По итогам было принято решение принять меры по улучшению процесса, в частности, визуализировать на панели управления проектом карту потока создания ценности, содержащую показатели эффективности процесса, такие как незавершенное производство (НЗП), уровень загрузки персонала и оборудования, время протекания процесса и занимаемые площади.

Старт реализации мероприятий по проекту назначен на конец мая. В случае успешной реализации проекта будут существенно снижены показатели по НЗП и времени протекания процесса, что позволит повысить эффективность и снизить уровень затрат производства комплектующих ГЦ.

Количество просмотров данной новости за месяц: 31