Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

ЭХЗ поддержал Школу инженерной культуры

Архив новостей: Все 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

24.04.2013

При поддержке ОАО "ПО "Электрохимический завод" (входит в контур управления топливной компании Росатома "ТВЭЛ") в Центре дополнительного образования детей "Перспектива" с 4 по 15 июня пройдет летний профильный лагерь "Просто ШИК!" ("Школа инженерной культуры"). ШИК - это интенсивная школа, адресованная ребятам от 13 до 17 лет, нацеленным на развитие своих способностей. ШИК - это образовательное событие под руководством профессиональной проектно-педагогической команды Центра допобразования "Перспектива" и вузов Красноярска. Это место для выдвижения и защиты креативных идей, решения технических задач, это яркая и насыщенная культурно-досуговая и спортивная жизнь, познавательные экскурсии и активный отдых.

За время активного отдыха в школе подростки примут участие в работе лабораторий теории решения изобретательских задач, экспериментальной физики, экономики инноваций, компьютерной графики, 3-D моделирования, экологии современного города и робототехники. Кроме того, школьники освоят основы технического дизайна, разработают собственный проект, узнают, как превратить разработки в готовый продукт и получат необходимые рекомендации специалистов для дальнейшего движения вперед. Девиз Школы инженерной культуры: "Будущая интеллектуальная элита создается сегодня". Сейчас идет прием заявок для участия в работе ШИК.

Количество просмотров данной новости за месяц: 31