Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Представительница «Точмаша» успешно выступила в финале регионального конкурса «Лучший молодежный профлидер года-2013»

Архив новостей: Все 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

23.04.2013

20 апреля в г.Обнинске Калужской области прошел финал конкурса "Лучший молодежный профлидер года - 2013" среди членов Российского профсоюза работников атомной энергетики и промышленности региона Москвы и Московской области. В этом году ОАО "ВПО "Точмаш" (входит в Топливную компанию Росатома "ТВЭЛ") на нем представила ведущий специалист по организационному дизайну, председатель Совета молодых работников предприятия, профсоюзная активистка Наталья Антоновская. По результатам заочного тура Наталья была отобрана для участия в финале конкурса, в котором также выступили профсоюзные лидеры из Национального исследовательского ядерного университета "МИФИ" (г. Москва), ФГУП "Всероссийский научно-исследовательский институт автоматики им. Н.Л.Духова" (г. Москва), ФГУП "Государственный научный центр Российской Федерации - Физико-энергетический институт имени А.И. Лейпунского" ( г. Обнинск).

Финал состоял из 4 конкурсов - "Творческая самопрезентация участника", "Помощь зала", "Агитатор", "Обычные вещи профсоюза", в которых оценивались лидерские качества, результаты профсоюзной деятельности и творческие способности участников. По итогам соревнований победу одержал студент 4 курса НИЯУ "МИФИ" Дмитрий Мочалин, он представит регион на Всероссийском этапе конкурса осенью 2013 года. Члены жюри также отметили высокий уровень подготовки и яркость выступления участницы из Владимира.

"Если человек приехал на этот конкурс, это значит, что на своем предприятии он является реальным лидером, фундаментом корпоративного духа, на который опираются, за которым идут другие,- подчеркнул председатель региональной комиссии Москвы и Московской области Российского профсоюза работников атомной энергетики и промышленности Евгений Сидоров, - Надо отметить, что уровень конкурса существенно вырос, и было сложно оценить и принять решение о том, кто лучше, кто хуже, потому что все ребята хорошо подготовились и являются яркими личностями и настоящими лидерами".

Отраслевой конкурс "Лучший молодежный профлидер года" проводится раз в два года. Его цель - выявление инициативных, творческих и талантливых молодежных профсоюзных лидеров, активизация их профсоюзной деятельности и создание условий для их профессионального роста.

Российский профсоюз работников атомной энергетики и промышленности (РПРАЭП ) образован в марте 1992года. Он объединяет первичные профорганизации государственных унитарных предприятий, организаций, учреждений, учебных заведений, акционерных обществ атомного комплекса страны. По состоянию на 1 января 2013 года Российский профсоюз работников атомной энергетики и промышленности (РПРАЭП) объединяет 155 профсоюзных организаций, в которых состоит 276578 членов профсоюза, что составляет 63.9% от общей численности работающих 432826 чел

Количество просмотров данной новости за месяц: 27