Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

ОАО «АЭХК» признано лучшей организацией Иркутской области в сфере охраны труда

Архив новостей: Все 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

19.04.2013

17 апреля 2013 г. в ДК "Энергетик" города Ангарск состоялась торжественная церемония награждения победителей областного конкурса по охране труда за 2012 год. В номинации "Лучшая организация, индивидуальный предприниматель в Иркутской области по проведению работы по охране труда" Открытое акционерное общество "Ангарский электролизный химический комбинат" (входит в Топливную компанию Росатома "ТВЭЛ") заняло 1 место. В номинации "Лучшая служба охраны труда АМО" среди промышленных предприятий победителем также стало ОАО "АЭХК". Представителями администрации Ангарского муниципального образования, отдела охраны труда лауреатам были вручены дипломы и ценные призы.

Областной конкурс по охране труда проводится в регионе с 2001 года по инициативе Правительства Иркутской области. Ежегодно в нем участвуют до двухсот предприятий Приангарья. Задача конкурса - привлечь внимание руководителей предприятий к созданию на рабочих местах безопасных условий труда. По словам министра труда и занятости Иркутской области Натальи Брусковой, конкурс по охране труда способствует объединению усилий органов местного самоуправления, надзора и контроля, работодателей, профсоюзов в активизации работы по предупреждению травматизма и профзаболеваний, что особенно важно на предприятиях с вредными и опасными производственными факторами.

Количество просмотров данной новости за месяц: 27