Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» отчиталась по итогам 1 полугодия 2012 года

Архив новостей: Все 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

07.08.2012

В Топливной компании Росатома "ТВЭЛ" состоялось совещание, посвященное итогам работы компании в первом полугодии и задачам на второе полугодие 2012 года.

В совещании приняли участие Президент компании Юрий Оленин, старшие вице-президенты ОАО "ТВЭЛ" Василий Константинов, Петр Лавренюк, Владимир Рожденственский, Андрей Головлев и Яков Коп, и другие топ-менеджеры компании с докладами по направлениям деятельности, руководители предприятий и дочерних зависимых обществ.

В своем приветственном слове Юрий Оленин отметил, что поставленные задачи, в первую очередь, "производственные программы 1 полугодия в основном выполнены, имеющееся недовыполнение не носит системного характера. В целом угрозы срыва невыполнения плана не имеем. Инвестиционные программы (ФЦП) выполнялись в графике. Реструктуризация тоже в целом идет по цифрам, которые мы закладывали". В то же время, Президент Топливной компании обратил внимание, что "по результатам проектных решений, которые были приняты в ходе совещания по итогам 1 квартала в Суздале, работа велась неудовлетворительно".

Выступая перед участниками совещания, Ю. Оленин обозначил несколько основных внешних угроз: выход Германии, Японии и Швейцарии из "клуба ядерных держав", стремление мировых держав к переходу на альтернативные более дешевые источники энергии, такие как ветроэнергетика, биотопливо и сланцевый газ, переход всех игроков мирового рынка обогащения на газоцентрифужную технологию и риск потери рынков Топливной компанией из-за невозможности на сегодняшний день внедрять прорывные технологии.

Глава компании поставил задачу перед руководителями предприятий о необходимости выхода на новый уровень развития, кардинального изменения философии и идеологии бизнеса. "Работа впереди у нас серьезная: это и приток новых технологий, рост объема производства и повышение конкурентоспособности". Руководители предприятий должны занимать активную позицию по всем основополагающим вопросам деятельности Топливной компании, подчеркнул Ю. Оленин. "Мы ждем от вас инициатив, предложений и оценок по вопросам развития компании во всех направлениях".

Количество просмотров данной новости за месяц: 33