Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Программа ТК «ТВЭЛ» «Первый шаг в Атомный проект» стартовала в г.Глазове

Архив новостей: Все 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

17.04.2012

13 апреля 2012 года на базе ОАО "Чепецкий механический завод" (г.Глазов, республика Удмуртия) в рамках единой информационно-образовательной программы ТК "ТВЭЛ" "Первый шаг в атомный проект" состоялся интеллектуальный брейн-ринг. Участники отвечали на вопросы по физике, химии, истории естественных наук. Победитель определялся по числу набранных очков за правильные ответы. Чемпионом становилась команда, победившая в последнем бою и давшая максимальное количество правильных ответов.

Мероприятие организовано в сотрудничестве Топливной компанией "ТВЭЛ", ОАО "ЧМЗ", органами образования города Глазов. В интеллектуальном поединке участвовало более 100 человек - 13 команд учащихся 10-х классов школ города. По итогам игры чемпионом стала команда Лингвистической гимназии № 14. Второе место завоевала Гимназия № 6. Третье место - команда школы № 3. Специального приза в номинации "Самый умный зритель" удостоен Иван Грачев (Физико-математический лицей). Приз зрительских симпатий отмечен Евгений Грачев (гимназия № 8).

Выступая на открытии, начальник отдела кадров ОАО "ЧМЗ" Андрей Прожерин подчеркнул, что "целью информационно-образовательной программы "Первый шаг в атомный проект" является развитие социальной ответственности Топливной компании в городах присутствия своих предприятий, совершенствование профессиональной ориентации школьников, повышение престижа профессии атомщика". ОАО "ЧМЗ" - это передовые наукоемкие технологии, стабильный доход и высокий социальный статус. Выбирая профессию атомщика - выбираешь стабильность, успех, престиж, - добавил Прожерин. В свою очередь, начальник Управления образования Администрации г. Глазова Ольга Тимощук заметила, что "участвуя в подобных мероприятиях, ребята обеспечивают себе высокие стартовые возможности, делая первые успешные шаги в будущее. "Первый шаг в атомный проект" - это прекрасная возможность для школьников города узнать о перспективах российской атомной отрасли".

Участники и гости отметили высокий уровень организации мероприятия. В этом большая заслуга Совета молодых специалистов, Комиссии по работе с молодежью первичной профсоюзной организации ОАО "ЧМЗ". Победители и призеры были награждены дипломами и отмечены ценными подарками.

Отборочные и финальные мероприятия информационно-образовательной программы ТК "ТВЭЛ" "Первый шаг в Атомный проект" намечены в апреле-октябре во всех городах присутствия предприятий Топливной компании "ТВЭЛ".

Для справки: ОАО "Чепецкий механический завод" (г. Глазов, Республика Удмуртия) выпускает конструкционные материалы и комплектующие для тепловыделяющих сборок, продукцию из природного урана, как для предприятий атомной энергетики, так и для химической, нефтегазовой и медицинской отраслей промышленности. ОАО "ЧМЗ" - единственный в России и третий в мире производитель изделий из циркония и его сплавов. Входит в состав Топливной компании "ТВЭЛ" Госкорпорации "Росатом". www.chmz.net

Топливная компания Росатома "ТВЭЛ" (www.tvel.ru) входит в вертикально интегрированную структуру российской атомной отрасли. ТК "ТВЭЛ" объединяет производственные и научные активы в сфере фабрикации ядерного топлива, разделительно-сублиматного комплекса, а также производства газовых центрифуг и оборудования к ним. Топливная компания "ТВЭЛ" создана в целях достижения оптимальной структуры управления предприятиями ядерно-топливного цикла, повышения эффективности их работы и конкурентоспособности на глобальном рынке.

Количество просмотров данной новости за месяц: 36