Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Мэр г. Глазова выражает президенту ОАО "ТВЭЛ" благодарность за поддержку спортивных проектов

Архив новостей: Все 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

20.04.2011

Глава Администрации города Глазова Удмуртской Республики Александр Коземаслов направил благодарственную телеграмму в адрес президента ОАО "ТВЭЛ" Юрия Оленина. В ней Александр Николаевич сообщает о победе глазовского "Прогресса" в первенстве России по хоккею среди клубных команд региона Поволжье и выражает от имени всех глазовчан искреннюю признательность "за поддержку, которая помогает Глазову добиваться новых достижений и побед, в том числе в развитии профессионального и детского спорта, и воплощать многие социально значимые проекты".

ТВЭЛ оказывает поддержку ХК "Прогресс" не случайно, ведь именно в Глазове находится Чепецкий механический завод (входит в Топливную компанию Росатома "ТВЭЛ"), и многие жители города являются его работниками.

Топливная компания уделяет большое внимание реализации социальных проектов не только в Глазове, но и в других городах, где находятся её предприятия. ТВЭЛ традиционно поддерживает различные социальные, спортивные мероприятия, важные для развития муниципалитета и повышения качества жизни в городах присутствия.

Для справки:

Топливная компания Росатома "ТВЭЛ" входит в вертикально интегрированную структуру российской атомной отрасли. ТК "ТВЭЛ" объединяет производственные и научные активы по фабрикации топлива, разделительно-сублиматного комплекса, а также предприятия по производству газовых центрифуг и оборудования к ним. Топливная компания "ТВЭЛ" создана для достижения оптимальной структуры управления предприятиями начальной стадии ядерно-топливного цикла, а также повышения эффективности работы и конкурентоспособности на глобальном рынке.

Государственная Корпорация по атомной энергии "Росатом" (Госкорпорация "Росатом") объединяет более 270 предприятий и научных организаций, в числе которых все гражданские компании атомной отрасли России, предприятия ядерного оружейного комплекса и единственный в мире атомный ледокольный флот. Госкорпорация "Росатом" является крупнейшей генерирующей компанией в России, которая обеспечивает более 40% электроэнергии в европейской части страны.

Количество просмотров данной новости за месяц: 27