Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Производственная база ООО «Искра» - дочернего общества ОАО «ПО «Электрохимический завод» - пополнилась новыми подразделениями

Архив новостей: Все 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

09.02.2011

Производственная база ООО "Искра" - дочернего общества ОАО "ПО "Электрохимический завод" - пополнилась новыми подразделениями

В начале 2011 года производственная база ООО "Искра" - дочернего общества ОАО "ПО "Электрохимический завод" (входит в Топливную компанию Росатома "ТВЭЛ") - пополнилась двумя новыми подразделениями: цехом по производству колбасной продукции и рыборазводным хозяйством.

ООО "Искра" - первое подразделение производственного объединения, получившее финансовую и юридическую самостоятельность в рамках реализации на предприятии программы "Новый облик", направленной на увеличение производительности труда, снижение издержек. 30 апреля 2010 года на базе подсобного хозяйства "Искра" было образовано дочернее зависимое общество - ООО, куда перешел практически весь персонал агропромышленного комплекса. Прошедшие месяцы показали, что предприятие успешно интегрируется в сельскохозяйственную структуру Красноярского края и уверенно развивается.

Колбасный цех, ранее принадлежавший объединению общественного питания и торговли ОАО "ПО "ЭХЗ" и вошедший в состав ООО "Искра" в январе 2011 года, продолжает выпускать высококачественную продукцию в прежнем объеме, снабжая не только магазины Зеленогорска, но детские сады города - сюда поставляют специальные продукты с пониженным содержанием соли, жиров и специй. Кроме того, колбасный цех выпускает целый спектр пользующихся повышенным спросом полуфабрикатов: котлеты, тефтели, ромштексы, голубцы, пельмени ручной лепки. Все изделия - из свежайшего натурального мяса с минимумом (в разы ниже допускаемых ГОСТом) добавок.

По словам заместителя директора ООО "Искра" по коммерческим вопросам и развитию Игоря Кондруса, в планах - расширение ассортимента. "В ООО "Искра" есть свой табун лошадей и мараловодческая ферма. Так что в планах у нас - выпуск продукции из конины и деликатесного мяса маралов", - говорит он.

С 1 февраля в аренду ООО "Искра" передано форельное хозяйство. Хозяйство производит 25-27 тонн форели ежегодно, однако, чтобы не просто получать прибыль, а иметь средства на развитие хозяйства, нужно выращивать 35-40 тонн в год, а при выходе на рубеж 50-52 тонны, рентабельность составит 15-20 %. Достичь этих показателей - основная задача ООО "Искра". В настоящий момент ведутся переговоры с опытным специалистом-ихтиологом из Томска, который сможет провести профессиональный аудит хозяйства и предложить реальные способы увеличения производства товарной продукции.

С появлением в составе ООО "Искра" двух новых производств встал вопрос об открытии хозяйством собственного фирменного магазина, где был бы представлен весь спектр выпускаемой продукции - без посреднических накруток в цене, достигающих подчас 25-30 %. В проекте бизнес-плана ООО "Искра" на 2011-2013 годы предусмотрено развитие собственных торговых площадей. В будущем руководство хозяйства видит "Искру" полноценным агрохолдингом: от производства сельхозпродукции - зерновых, молока, мяса, овощей - до ее промышленной переработки и реализации. С мощнейшей материально-технической базой хозяйства, созданной при поддержке Электрохимического завода, это вполне реально.

ОАО "ПО "Электрохимический завод" − предприятие Госкорпорации Росатом. Производит низкообогащенный уран для топливных сборок АЭС, стабильные и радиоактивные изотопы различных химических элементов, технологические трубопроводы для промышленных объектов, статические преобразователи частоты специального и общепромышленного назначения и ряд других высокотехнологичных товаров. Предприятие входит в Топливную компанию Росатома "ТВЭЛ".

ТК "ТВЭЛ" объединяет производственные и научные активы в сфере фабрикации ядерного топлива, разделительно-сублиматного комплекса, а также производства газовых центрифуг и оборудования к ним. Топливная компания "ТВЭЛ" создана в целях достижения оптимальной структуры управления предприятиями ядерно-топливного цикла, повышения эффективности их работы и конкурентоспособности на глобальном рынке.



Просмотров: 2281