Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

Трехсторонняя комиссия по решению вопросов социального характера создается на базе ОАО "ТВЭЛ"

Архив новостей: Все 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

19.01.2011

Трехсторонняя комиссия по решению вопросов социального характера создается на базе ОАО "ТВЭЛ"

Руководство Топливной компании Росатома "ТВЭЛ" (ТК), предприятий, входящих в ТК, Центральный комитет Российского профсоюза работников атомной энергетики и промышленности (ЦК РП РАЭП) приняли решение создать на базе ОАО "ТВЭЛ" трехстороннюю комиссию по решению вопросов социального характера.

Как уже сообщалось, с начала 2010 года на предприятиях Топливной компании "ТВЭЛ" реализуется программа реформирования "Новый облик", главные цели которой - повышение конкурентоспособности, рост производительности труда и заработной платы сотрудников за счет снижения издержек, повышения эффективности основного производства, внедрения передовых инновационных технологий, сокращение избыточных площадей.

Комиссия создается для выработки и контроля исполнения согласованных решений по вопросам социального характера, возникающим при реализации программ реформирования предприятий и обеспечению устойчивого развития атомных моногородов. Базовым принципом работы комиссии является социальное партнерство.

В состав комиссии вошли представители Российского профсоюза работников атомной энергетики и промышленности (РП РАЭП), Ассоциации Закрытых административно-территориальных образований (ЗАТО), ТК "ТВЭЛ".

В частности, комиссия будет инициировать разработку и осуществлять поэтапный контроль над исполнением целевых программ социально-экономического развития городов присутствия предприятий Топливной компании. В зоне ответственности Комиссии также работа с обращениями работников и жителей городов присутствия предприятий Топливной компании по вопросам социального характера, связанным с реализацией программ создания "новых обликов" производств. Будет проводиться постоянный мониторинг и анализ социально-экономической ситуации, что позволит Комиссии оперативно и точно внедрять комплекс мероприятий, направленных на повышение уровня и качества жизни населения и работников градообразующих предприятий, наращивание производственного потенциала.

Курирование и координация работы трехсторонней комиссии по решению вопросов социального характера возложены на вице-президента по управлению персоналом Якова Копа, заместителя председателя РП РАЭП Владимира Кашкина. Согласно разработанному регламенту заседания Комиссии будут проводиться по мере необходимости, но не реже 1 раза в квартал.



Просмотров: 1770