Скрыть данное сообщение

Внимание: осторожно мошенники!

От имени Чепецкого механического завода в адрес предприятий и организаций стали приходить поддельные документы (срочные уведомления, заявки на аукционы и т.п.).

Неизвестные лица рассылают фиктивные заявки о проведении аукционов (например, на право заключения договора поставки нержавеющего металлопроката для нужд АО ЧМЗ). При этом, мошенники используют подложные бланки, несуществующую печать АО ЧМЗ, ставят поддельные подписи действующих сотрудников коммерческой службы, а также подписываются сотрудниками вымышленных отделов (например, отдел закупок срочных аукционов АО ЧМЗ).

Официально заявляем, что Чепецкий механический завод к такого рода документам не имеет никакого отношения.

Убедительно просим проверять поступающую документацию, якобы направленную от имени АО ЧМЗ. Для проверки информации необходимо связываться с официальными коммерческими службами Чепецкого механического завода по тел. (341-41) 9-64-22.
Пример поддельного документа

ЧМЗ предупреждает о мошенничестве!

О назначениях в Топливной компании "ТВЭЛ"

Архив новостей: Все 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2007

18.01.2011

В рамках повышения эффективности и формирования оптимальной структуры управления внесены изменения в организационно-штатную структуру Топливной компании Росатома "ТВЭЛ" и произведен ряд назначений.

Так, в структуре ОАО "ТВЭЛ" введена должность первого вице-президента по научно-технической деятельности, технологии и качеству, на которую назначен Петр Лавренюк, занимавший ранее должность вице-президента компании. В частности, на своем посту П.Лавренюк будет курировать такие приоритетные для ТК проекты, как строительство завода по фабрикации топлива на Украине и завода по производству МОХ-топлива в России.

Вице-президентом по техническому развитию ОАО "ТВЭЛ" назначен Олег Крюков, занимавший ранее должность генерального директора ОАО "Машиностроительный завод". Он будет работать в непосредственном подчинении первого вице-президента по научно-технической деятельности и будет отвечать за вопросы модернизации и развития производств Топливной компании, а также реализацию комплексных проектов в этой сфере.

В свою очередь, на должность генерального директора ОАО "МСЗ" (Электросталь, Московская область) назначен Олег Седельников, ранее занимавший пост директора по капитальному строительству и реконструкции этого завода. Президент ОАО "ТВЭЛ" Юрий Оленин представил его коллективу 18 января.

"Изменения структуры управления и новые назначения позволят существенно усилить научно-технический и производственный блок Топливной компании, наиболее эффективно проводить модернизацию заводов и реализацию новых инновационных проектов, таких как строительство завода МОХ-топлива и по фабрикации топлива на Украине, используя опыт передовых предприятий Топливной компании", - отметил Ю.Оленин.



Просмотров: 1774